WTA : Suara Mesin Masuk kedalam Speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : Suara Mesin Masuk kedalam Speaker

    Kk semua pengen nanya nih...

    Kog bisa suara mesin masuk kedalam Speaker ya?, pass saya tancap gas suara macam turbo itu keluar dari speaker saya, nah saya bingung kenapa bisa begitu.

    makasih atas bantuannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    yg pasti di belakang ...
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jimsquall View Post
    Kk semua pengen nanya nih...

    Kog bisa suara mesin masuk kedalam Speaker ya?, pass saya tancap gas suara macam turbo itu keluar dari speaker saya, nah saya bingung kenapa bisa begitu.

    makasih atas bantuannya
    storing tuu .. coba di tanya ke forum audio deh ...
    biasanya dari kabel2 ..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beli aj anti storing,klo g salah yg biasa 35rban

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jimsquall View Post
    Kk semua pengen nanya nih...

    Kog bisa suara mesin masuk kedalam Speaker ya?, pass saya tancap gas suara macam turbo itu keluar dari speaker saya, nah saya bingung kenapa bisa begitu.

    makasih atas bantuannya
    ini storing, bro. bisa krn ada kabel massa yg nempel ke body, bawa aja ke tk audio n kl audio lu bagus, jgn pake anti storing selain ga guna n bisa bikin audio lu jd ga enak.

  6. #5
    makasih Bro.

    Kurang tau soalnya kalau masalah mesin, Stabilizer untuk land cruiser berguna gak ya dan biasanya harganya berapa soalnya kemarin Per aku baru patah.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wah storing yaaaaa


    bisa jadi dari kabel busi

    pasangin aja anti storing

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jimsquall View Post
    Kk semua pengen nanya nih...

    Kog bisa suara mesin masuk kedalam Speaker ya?, pass saya tancap gas suara macam turbo itu keluar dari speaker saya, nah saya bingung kenapa bisa begitu.

    makasih atas bantuannya
    itu namanya storing bro......
    bahasnya di thread audio.......
    penyebabnya, instalasi ada yg kurang bener......
    biasanya kabel2nya tuh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    J-tOwn...
    Posts
    10,366
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 58 Secs
    yup that's called storing bro...

    biasana dr instalasi kabel2 na itu?bw aj k tko audio...

    =p

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    storing hehe.. Balikin ke installer audio nya lg, setting ulang sampe gak storing. Klo bisa jauhin kabel2 audio dari blok mesin, dan perbaiki sistem grounding audio.

    Satu lagi, om momod lebi cocok klo dipinda ke forum audio

  11. #10
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    storing tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  2. Ask di speaker klr suara mesin
    By chen_ongz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2012, 12:55
  3. suara mesin masuk ke audio
    By RAMONES in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2009, 20:06
  4. ASK Suara mesin masuk ke speaker
    By rhezashan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th July 2009, 12:21
  5. BAU MESIN KEDALAM,,,,,
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2006, 09:55
Back to top