Midrange Brax Matrix 2.1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Midrange Brax Matrix 2.1

    Ada yang pernah nyoba midrange Brax Matrix 2.1 ?

    Dipadu dengan tweeter apa cocoknya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ngga ada yang pernah make ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knapa ga mau pake tweeternya sekalian? kan lu belinya pasti 2 way or 3 way..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ada temen yg nawarin midrange nya aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    berapa duit boss ??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Ada temen yg nawarin midrange nya aja...
    Soalnya temen lo uda pake midbass sama tweeternya trus menurut dia mungkin midrangenya jelek jadi dilepas deh.. Hehe..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : BRAX MATRIX 1.1 & 2.2
    By ArG in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 28th April 2011, 08:42
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 14:23
  3. WTS Midrange brax matrix 2.1 top punya.. ada pic.. TURUN Harga lagi... !!
    By klaviermaschine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd February 2010, 14:48
  4. WTB brax Matrix 2.1
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2009, 01:03
Back to top