Ask! YOKOHAMA
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Ask! YOKOHAMA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask! YOKOHAMA

    para para ahli ban atau yang sudah biasa memakai ban YOKO mo nanya nih..biasa lo org beli dimana sih? yang lengkap n murah tentunya.hehehe
    Thx broo..mohon pencerahan :p

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..tolong dibantu.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    autoplus pluit
    jl pluit selatan raya no 101
    6669 60 86 - 6669 61 33 eddy.

    semoga membantu pak !

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro Thx.. ada lg yg tau tempat lain? Bandarnya YOKO di jkt sapa nih? :p hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    maksud lo main distributor ? PT. oto dinamika kalo ga salah. hehehe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.bourne View Post
    ok bro Thx.. ada lg yg tau tempat lain? Bandarnya YOKO di jkt sapa nih? :p hehe
    Sole Distributornya nih..
    PT. OTO DINAMIKA

    Komp Ruko Cempaka Mas Blok L. 58
    Jl. Let. Jend. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta 11460

    021 4290 0209


    coba lo blok space di atas tulisan ini, gw posting pake font warna putih. gak enak ntar disangka promosi lagi, padahal I have no Affiliation or whatsoever dgn Company tsb.

    tapi setau ane, kalo lo beli Ban sama Sole Distro, itu harga gak bakal murah. toko ban mah mending cari deket rmh, bensin mahal jadi kalo lo cuman beli 4 pieces sih yah beda2 tipis lah ngiritnya. mending kasih cuan ke toko yg deket rmh biar gampang kalo ada apa2 deket ngurusnya. since gw tinggal di jaksel dan gak jauh dari Warung Buncit, salah satu toko ban rekomendasi gw yg kasih quote harga selalu murah itu Rajawali Auto Gallery - 794 5417 - Suriadi.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.bourne View Post
    para para ahli ban atau yang sudah biasa memakai ban YOKO mo nanya nih..biasa lo org beli dimana sih? yang lengkap n murah tentunya.hehehe
    Thx broo..mohon pencerahan :p
    Mending Datang pas IIMS (Gaikindo) 2008...
    Trus dtg ke stand YHI Indonesia....

  9. #8
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    Sole Distributornya nih..
    PT. OTO DINAMIKA

    Komp Ruko Cempaka Mas Blok L. 58
    Jl. Let. Jend. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta 11460

    021 4290 0209


    coba lo blok space di atas tulisan ini, gw posting pake font warna putih. gak enak ntar disangka promosi lagi, padahal I have no Affiliation or whatsoever dgn Company tsb.

    tapi setau ane, kalo lo beli Ban sama Sole Distro, itu harga gak bakal murah. toko ban mah mending cari deket rmh, bensin mahal jadi kalo lo cuman beli 4 pieces sih yah beda2 tipis lah ngiritnya. mending kasih cuan ke toko yg deket rmh biar gampang kalo ada apa2 deket ngurusnya. since gw tinggal di jaksel dan gak jauh dari Warung Buncit, salah satu toko ban rekomendasi gw yg kasih quote harga selalu murah itu Rajawali Auto Gallery - 794 5417 - Suriadi.
    Iy jgn bli lsg....Harganya jatuhnya lbh mahal drpd di toko2 ban...
    Coba ke Auto Plus Pluit.....
    Cari yg nmnya ko Eddy...
    Klo Bandung Auto World - Ferry

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    perlu diketahui, distributor lom tentu bisa kasih harga murah ke customer. soalnya mereka punya batas limiit harga yg perlu dijaga. toh kalo mereka jual lbh murah daripada yg laen, terus toko2 yg laen piye ?? tutup pintu gak usah kerja la yah.. hahaa...

    ke autoplus ajah cari ban yg bos mao. sekalian liat2 velg. murah2 juga loh velg2 disono. met hunting .

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    Sole Distributornya nih..
    PT. OTO DINAMIKA

    Komp Ruko Cempaka Mas Blok L. 58
    Jl. Let. Jend. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta 11460

    021 4290 0209


    coba lo blok space di atas tulisan ini, gw posting pake font warna putih. gak enak ntar disangka promosi lagi, padahal I have no Affiliation or whatsoever dgn Company tsb.

    tapi setau ane, kalo lo beli Ban sama Sole Distro, itu harga gak bakal murah. toko ban mah mending cari deket rmh, bensin mahal jadi kalo lo cuman beli 4 pieces sih yah beda2 tipis lah ngiritnya. mending kasih cuan ke toko yg deket rmh biar gampang kalo ada apa2 deket ngurusnya. since gw tinggal di jaksel dan gak jauh dari Warung Buncit, salah satu toko ban rekomendasi gw yg kasih quote harga selalu murah itu Rajawali Auto Gallery - 794 5417 - Suriadi.
    Thx bos sebelomnya.. iyah sih emang bener g jg klo ga mo pusing klo ada yg deket rumah mah beli yg deket aja. tp masalahnya sekarang cari ban YOKO agak susah bos, n klo kita beli disembarang toko rata2 dia org pada tlp ketemennya lg tukang ban n temennya ambil lg sama orang lain..jadi jatohnya ketangan kita udah mahal bgt tuh ban. hahaha tp THX yah buat infonya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2012, 13:51
  2. Replies: 92
    Last Post: 30th April 2011, 12:00
  3. wts: yokohama
    By Johan86_SM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 23:36
  4. [WTB] Yokohama 195/50/r16
    By Mr.bourne in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th July 2008, 23:28
Back to top