Ferio VS Evo4 Glxi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    Ferio VS Evo4 Glxi

    Bos2x yang pakar Ferio n Lancer evo4, mohon sarannya dunk, kenceng mana si diantara ke2nya? g mau beli mobil ni, soal awet spare part n kualitas mesinnya lebih bandel mana?.
    Mohon pencerahannya. Thanxs...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    mnurut gw kalo bneran evo 4 kencengan evo....
    sorry reconfirm evo4 or lancer byasa?

  4. #3
    satyr
    Guest
    g sih pilih Ferio.

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    gw bingung, knp orang2 suka sebut evo4, padahal itu cuma lancer glxi doang....

    biar ga oot, gw pilih ferio. sparepart n service sdikit lebih murah dibandingkan mitsubishi.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    kalo ane ambil mobil yg harganya stabil
    ferio deh...
    thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Aku pernah pake dua2nya.. Kencengnya sih mirip2..
    Hanya kaki2nya ferio yang depan agak lemah.. sering bunyi2.. Spare part lebih murah ferio sedikit.. Sama2 gampang dimodif.. Sisanya sih selera aja.. test drive aja dulu.. seneng yang mana... IMHO

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ferio tinggal ganti head d15-nya cityz udah ngacir bgt bro... pure vtec gitu lho....

    hehehehe :wink:

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    to sugar free : bukannya evo 4 ama lancer GLXi mesinnya beda?bner ngga sih?thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Iya nih mungkin mesti dirubah kali yah bahasa nya jadi Ferio Vs Lancer GLXi.
    Kalo Evo 4 asli mah maut atuh euy, turbo with its legendary engine. BTW kalo Evo 4 (betulan) ada yg jual second gak yah? Berapa duit dan sparepart nya ada gak yah. Maap jadi OOT
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    waks kalo bnran evo 4 mah vs ferio, tewas ferionya. evo 4 kan 4g63 , kalo glxi 4g92 yah kalo gnak salah. hehehehehe au ah gelap... kaburr.......

    oiyah saran gw ferio aja keren sih gw demen ketimbang lancer

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speedometer second evo4 GLXi
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2013, 16:46
  2. wts mitsubishi lancer glxi evo4
    By yosa_sonspeed in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 00:36
  3. [WTS] Bagasi belakang CK4 aka evo4 glxi
    By onscanive in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2010, 11:07
  4. Mitsubishi Lancer GLXi 2001..EVO4..biru
    By lauj in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th June 2009, 21:55
  5. Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 05:47
Back to top