!!ASK ABOUT CEPERIN HONDA MAESTRO!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs

    !!ASK ABOUT CEPERIN HONDA MAESTRO!!

    Bos-B0s Modcom, mau tanya donk apa ada yg pernah ngeperin Honda Maestro.
    Kalau Motong Per Standar sih gampang, maksudya ganti sama per n shock after market, karena gw dah cari-cari susah bgt cari shock n per after market nya maestro... Mungkin ada yg pernah pake per n shock mobil lain buat di maestronya... pengen tau pake per n shock mobil apa....

    thanks alot be4 Bos2

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada kok lowering kitnya..cari aja di pmk,dutamas

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs
    Ohh ada yah boss.. loe pernah beli.. kira2 brp nya yah? n tau tokonya yg di dutamas/PMK boss?

    tks be4

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dulu tmn pny maestro ktnya ada lowspringnya..coba aja maen2 ke toko2 dipmk/dutamas..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs
    Ohh gitu bro.
    Gw lagi cari juga mungkin bisa ganti punya mbl lain, kalau loe tau bisa pake per n shock dari mbl lain, kasih tau yah bro..

    thanks alot be4

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs
    Halo-- bos bos.. ada yg tau mengenai ini??

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    gw juga mau ceperin maestro nih, kira2 budget brapa ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 19:50
  2. wts : honda maestro '91
    By olahoo in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2012, 19:46
  3. jual,,stir honda maestro & honda integra palang 3
    By ipunk_RNJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 18:58
  4. Replies: 16
    Last Post: 30th May 2009, 15:52
  5. ASK - ceperin Accord Maestro 92-93 murah meriah dimana ya???
    By habibie_u2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2008, 23:42
Back to top