Ini Rasanya Pertama Kali Lakukan Hubungan Seks
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/397114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Modcom Crew
    Posts
    269
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 43 Mins 42 Secs

    Ini Rasanya Pertama Kali Lakukan Hubungan Seks

    Melakukam hubungan seks untuk pertama kali menjadi pengalaman paling penting bagi seorang wanita. Terlebih lagi bagi yang baru melangsungkan pernikahan. Apa sih rasanya?


    Sebuah penelitian mengklaim bahwa kualitas pengalaman seksual untuk pertama kalinya akan menjadi momen khusus bagi seorang wanita, karena mereka merasa dicintai dan dihormati oleh pasangan kemudian bertemu pada kebutuhan emosional yang memuaskan.

    Para peneliti Amerika Serikat (AS) bertanya kepada 331 responden pria dan wanita muda tentang bagaimana mereka kehilangan keperawanan mereka, termasuk bertanya pada perasaan apakah mereka merasa takut, tertekan, bersalah atau menyesal.

    Selain itu, responden ini juga ditanya tentang bagaimana mereka merasa terhubung dengan pasangan. Termasuk apakah mereka merasa dihormati, dicintai, dan bagaimana mereka merasa sesudahnya.

    Para relawan, yang menjawab pertanyaan-pertanyaan secara anonim, kemudian diminta untuk mengisi buku harian online merinci setiap pengalaman seksual mereka lebih dari dua minggu berikutnya. Mereka juga diminta menilai hubungan seksualnya secara keseluruhan.

    Pada lebih dari dua-pertiga kasus, para relawan mengatakan, dalam suatu hubungan berpasangan mereka akan kehilangan keperawanan mereka. Analisis jawaban mereka menunjukkan bahwa kepuasan hubungan seksual secara emosional untuk pertama kalinya, juga menemukan kehidupan seksual yang paling memuaskan. Hal yang sama juga terjadi pada kepuasan fisik.

    Namun, bagi mereka yang melakukan hubungan seks pertama kalinya tidak pada waktu yang tepat, justru cenderung merasakan sedikit kekecewaan karena telah melakukannya. Sebagaimana diterbitkan dalam Journal of Sex and Marital Therapy, seperti dilansir dari Mid Day

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 48 Mins 54 Secs

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Aku juga takut pada saat perjakaku hilang pertama kali

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Ga ada contoh videonya gan ? Wkwk

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,110
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 15 Hrs 20 Mins 53 Secs

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    South Borneo
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 53 Mins 45 Secs
    masih buka relawannya gak gan

  8. #7
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,479
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    maaf,, ternyata ini kamar khusus cewek ya..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 49 Mins 40 Secs
    itu cewek yang di pic kok kayak boneka ya...?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,479
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    itu cewek yang di pic kok kayak boneka ya...?
    boneka seks...??

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    South Borneo
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 53 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    itu cewek yang di pic kok kayak boneka ya...?
    Eksprsinya dapet bro, pasrah banget

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HP PERTAMA KALI YANG LU PAKE??
    By undertaker in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 28th June 2016, 11:34
  2. Replies: 175
    Last Post: 21st May 2016, 20:58
  3. Cuci Mobil 9 Kali Dapat Bonus Seks
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 89
    Last Post: 21st July 2014, 14:20
  4. Replies: 61
    Last Post: 1st August 2013, 11:34
  5. ASK : Masalah HID pertama kali dinyalakan
    By skynet99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 12th February 2012, 18:39
Back to top