need opinion, about power consonance yg cooper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    need opinion, about power consonance yg cooper

    ada yg sudah test blm?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yang ce4.400 yah? godfather tuh yang tau.. blom pernah denger soalnye..
    emangnya consonance itu cooper? bukannya abyss yang cooper..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Baiknya sih emang langsung tanya ke Boss nya ajah langsung..
    Gofarrrrrrrrrrrrrrrr... Lol

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lim View Post
    ada yg sudah test blm?
    loe udah jual banyak, masih nanya ???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lim View Post
    ada yg sudah test blm?
    Makanya mobil tuh dibangun, tiap hari bengong di toko ngapain !!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    btull.. biar jelas nanya ma bos Gofar lgsg dhe.. hehehe..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by juanvint View Post
    Makanya mobil tuh dibangun, tiap hari bengong di toko ngapain !!!
    siapa yah ini?
    iya emank setau gw abyss yg cooper, mungkin consonance palsunya abyss kali yah, wah semakin bynk pemalsuan nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lim View Post
    siapa yah ini?
    iya emank setau gw abyss yg cooper, mungkin consonance palsunya abyss kali yah, wah semakin bynk pemalsuan nih
    Wkwkwkwkwkwkw..................

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lim View Post
    iya emank setau gw abyss yg cooper, mungkin consonance palsunya abyss kali yah, wah semakin bynk pemalsuan nih
    Consonance CT 4400 dan CT 2300 adalah 100% guaranty made by Abyss International Manufacture.
    Produk tersebut dibuat exclusive dan menjadi salah bagian produk dari Abyss International untuk Indonesia.

    Produk tersebut tidak mengatasnamakan nama besar Abyss International krn memang dibuat disana.
    Bagi yg ingin mengetahui kebenarannya dapat contact di www.iabyss.co.kr

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    conconance CE4.400 okee bangett !

    udah tes denger.. really worth the price.
    buat angkat FA mah asik banget.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: power consonance 2.300RS
    By _ndoetz_ in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 2nd September 2012, 00:52
  2. [WTA] What Is Your Opinion About LM Audio Power Amplifier....
    By n03kiku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 17th September 2010, 11:58
  3. Power Consonance CE 1004 VS Power AMERON
    By rpitung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 5th June 2010, 00:02
  4. Minta opinion buat beberapa power amp,....
    By anto_ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2007, 19:59
  5. Need Opinion: Banding kualitas power..
    By naws_4487 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 1st May 2006, 09:12
Back to top