K-NY PERFORMANCE....TOP BGT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Drainx
    Guest

    K-NY PERFORMANCE....TOP BGT

    buat takumi yang punya musuh besar EVO III anak lambatz....tuh mobil dia bikinnya disini,,,soalnya mekaniknya jebolan TOM'Z RACING jepang...
    • semua setingannya dia pake itung2an....dia juga punya buku tentang korek mesin...semuanya dari jepang....gwe akuin dia emang jago banget nanganin semua mobil jepang....

      by the way klo ada yang mau dateng aja ke dia...waktu itu orang bengkel PROVIS nantangin dia,,,trus akhirnya dua-duanya ngebangun mesin...trus K-NY performance duluan selesai ngebangun mesinnya,,pas lagi tes di
    ASAF dia langsung kagak jadi nantangin...dah takut duluan gara-gara ngeliat mobil setingan K-NY kenceng bgt...

    bengkelnya di bintaro DEPLU situ...pas ada PIZZA HUT langsung belok kiri...kira-kira 100 meter bengkelnya sebelah kiri...lumayan gede kok....cobain aja...lo mo maen kelas mana juga dijabanin ma dia...mulai dari remapping,engine balance dll juga diladenin..

    ga kaya bengkel laen klo porting pada peang-peang,dia kerjaan portingannya rapi...klo dah nyetting mesin gila banget deh...

    nama mekaniknya keny...

    trims

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe.. pelan2 atuh ceritanya mister
     

  4. #3
    satyr
    Guest
    wah mantep tuh..address & contact no. donk...
     

  5. #4
    Drainx
    Guest
    kan diatas dah gwe kasih alamatnya...tyr lo bukannya di bandung???gimana lo kesininya...no HP nya 08179931399...namanya keny...klo gwe manggilnya mas keny
     

  6. #5
    satyr
    Guest
    ya sapa tau aja g perlu.. lagian oprek2 mesin g gak pernah di bdg bos... takut
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    wah jago banget tuh kyknya mekanik... orang indo apa japan???
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah
     

  8. #7
    ryan85
    Guest
    wah patut di coba tuh

    mengenai harga bagaimana?
     

  9. #8
    Drainx
    Guest
    dia orang indonesia kali....soal ongkos kerja sih gampang ,,orangnya asik banget kok..,takumi aja ampe kewalahan ngalahin setingannya dia...hehehe no offense ya takumi...
     

  10. #9
    d23
    Guest
    ini evo 3 yg mana yah? yg putih kmaren ONR ngalahin R34 sonic bukan? sori kl salah...
     

  11. #10
    Drainx
    Guest
    evo 3 yang silver...yang ada gambar macannya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 7th November 2008, 18:14
  2. Pelek alloy racing JIP 15x8.5J...TOP BGT!!
    By kuztom in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 23rd October 2008, 19:24
Back to top