Musim ini disinyalir bakal menjadi musim terakhir bagi Jose Mourinho menduduki kursi pelatih Real Madrid. Seperti dilansir El Confidencial, pelatih asal Portugal itu memutuskan untuk hengkang dari Santiago Bernabeu, apapun hasil yang diraih Iker Casillas Cs musim ini.
Meski diisukan didekati Chelsea dan Manchester City, mantan pelatih Inter Milan dan Porto FC itu belum memutuskan klub tujuannya untuk musim depan. Tapi kemana pun dia pergi, Mourinho mengisyaratkan bakal membawa serta asistennya di Real Madrid, Aitor Karanka.
Mourinho terus mendapat tekanan di musim ketiganya di Madrid. Sempat membawa Los Blancos tampil perkasa di La Liga musim lalu, di musim ini performa Madrid justru menurun. Bahkan Madrid diisukan mengalami perpecahan terkait konflik pemain dan pelatih.
Peluang Madrid mempertahankan gelar La Liga di musim ini terbilang tipis. Setelah mereka tertinggal 15 poin dari pesaing berat, Barcelona. Meski demikian, Madrid masih berpeluang besar meraih sukses di dua kompetisi besar lainnya yang diikuti.
Madrid masih berlaga di Liga Champions, dan akan melawan tim Inggris Manchester United di babak 16 besar pada awal Ferbruari mendatang. Selain itu, Madrid juga masih berlaga di Copa del Rey. Dan tengah pekan ini akan melawan Barcelona di babak semifinal.












Reply With Quote
- JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -




