Perbandingan Kekuatan Velg Asli Dengan Replika - Page 11
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 108 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/396803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #101
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Ada harga ada kwalitas pastinya, udh pk velg replika yah kudu nambah hati2 lewat jalan berlobang dan keriting.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  2. #102
    Kopral Dua
    Location
    0833′11.2″S 11606′47.7″E
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 28 Mins 5 Secs
    saya masih setia pake velg ori bawaan.. main di paint aja

  3. #103
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 18 Secs
    nama nya juga velg replika heheh

  4. #104
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 21 Secs
    ada uang ada barang

    pengalaman temen pernah pake replika kena lobang dikit doang di tol langsung peang, soalnya lagi ngebut

  5. #105
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Gak jg gan, kalo velg sekelas Rays biar udah bekas jg masih aja mahal.
    Izin suhu. Baru terjun ke dunia otomotif roda 4.

    Kalau boleh tau rays itu yg asli bisa kena berapaan? Dan membedakan rays yg dan yg enggak gimana??

    Apakah yg asli di kisaran 10jt??

  6. #106
    Letnan Dua
    Posts
    1,351
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Onggi View Post
    Izin suhu. Baru terjun ke dunia otomotif roda 4.

    Kalau boleh tau rays itu yg asli bisa kena berapaan? Dan membedakan rays yg dan yg enggak gimana??

    Apakah yg asli di kisaran 10jt??
    tergantung kondisi dan ukuran, kalo yang bilangan 15"-17" ada juga yang dibawah 10 juta, sejauh yang nubie tau pastinya berat yang ori konsisten dengan spec (bisa di cek di webnya) dan embos dibelakangnya, walaupun skrg yg replika juga suda bisa bikin embos lebih mirip

    CMIIW

  7. #107
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 1 Min 10 Secs
    mau nanya ngan , gua kan mau ganti velg nih terus ada yang nawarin produk HSR , yang tokonya ada dikalimalang nama toko nya kalo gak salah streetrace bekasi , menurut agan semua product hsr itu gimana ngan ? katanya juga bisa credit disitu pakai home credit ? mohon pencerahan nya takut ngambil keputusan nanti

  8. #108
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,465
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 46 Mins 55 Secs
    Selamat malam modcomers


    Mulai per bulan Juli 2018 *Barbeque Auto Gallery* kembali aktif berjualan kembali utk meramaikan dunia otomotif khusus nya *Velg*


    Nomer contact masih setia di nomer :

    085 228 100 200 ( Call only )

    081 804 100 200 ( Whatsapp only )


    Follow account Instagram nya ya : Barbeque Auto Gallery


    *Note* :

    Barbeque Auto Gallery tidak memiliki cabang, hanya ada di kota Jogjakarta utk sementara waktu

    Barbeque Auto Gallery tidak memiliki nomer contact / Whatsapp lain selain nomer diatas ( Sudah sejak tahun 2003 nomer tsb )



    Terima kasih atas perhatian nya Modcomers


    Salam

    Fachyudi Nouval





    Quote Originally Posted by barbeque View Post

 

 
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan antara HID PROVISION dengan HID kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 189
    Last Post: 10th April 2017, 14:01
  2. Perbandingan Toyota Nav-1 Dengan New Serena
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 15th July 2014, 16:48
  3. WTA perbandingan ban ukuran 225/35/19 dengan 225/45/18
    By sapie13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2013, 15:04
Back to top