Perbandingan Kekuatan Velg Asli Dengan Replika - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/396803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    ngehindarin lubang itu paling susah,kecuali jalan tengah malem,sepi mobil,jadi bisa ngindar seenaknya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AE112 View Post
    keep calm and buy real aja deh lebih aman...
    kalo XXR sama ROTA itu masuk kategori rep apa ori sih ?
    gw juga mau tanya ini nih
    kalo rep te37 taiwan sama te37 gridoffroad nya rota kualitasnya gmn yak?
    Car is my 2nd girlfriend

  2. #22
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    ga semua orang mampu beli ORI, tp kalo pake replika mah hrs sadar diri jg.......

  3. #23
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,535
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 2 Hrs 13 Mins 43 Secs
    walah
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    kalo yg original pasti terjamin hahaha

  5. #25
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,205
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Hrs 47 Mins 20 Secs
    nuce infoo broo

  6. #26
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Ya kalo duitnya gak cukup, pake buatan Taiwan jg boleh lah. Ane dulu pake di bbrp mobil sampe ber-tahun2 gak ada masalah kog, tp emang nyetirnya jg ati2, gak maen hajar2 aja, dan gak pake ban tipis2 gitu. Kena lobang dikit2 jg masih tahan kog.
    Begitu udah ada rejeki lebih, ya baru lah beli yg buatan Jepang yg forged.
    Tergantung mobilnya jg sih, kayanya kan males/sayang make velg2 mahal asli Jepang kalo cuman dipake buat mobil2 murah biasa2 aja, gak sepandan gitu. Jadi ya pake Taiwan aja lah. Velg stdnya aja jg velg murahan kog.

  7. #27
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,772
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    ya.. harga gak bohong lah... ono rego ono rupo
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 10 Secs
    ya tergantung rezeki kita om

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    gw juga mau tanya ini nih
    kalo rep te37 taiwan sama te37 gridoffroad nya rota kualitasnya gmn yak?
    pernah baca di modcom jg kalo rota tuh kualitasnya (dan harganya) di atas taiwan, tp rota itu rep kan ?
    nah kalo xxr nih yg bingung, rep ato ori tapi sy perna liat di pake di luaran gitu liat di stanceworks..
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

  10. #30
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 8 Mins 44 Secs
    nice share bro...

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan antara HID PROVISION dengan HID kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 189
    Last Post: 10th April 2017, 13:01
  2. Perbandingan Toyota Nav-1 Dengan New Serena
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 15th July 2014, 15:48
  3. WTA perbandingan ban ukuran 225/35/19 dengan 225/45/18
    By sapie13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2013, 14:04
Back to top