Perbandingan Kekuatan Velg Asli Dengan Replika - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/396803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    hmm, kalo ane masih pilih pakai velg OEM copotan. harga kurang lebih sama dgn velg taiwan, tapi kualitas OK
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. #12
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,482
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    yang begini nih yg bikin gw sampe skrng masih ragu ganti pelek...

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Manado, Indonesia
    Posts
    1,171
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 8 Mins 28 Secs
    waduh bahaya bener ya

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 43 Mins 53 Secs
    harga menentukan kualitas

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Selama Jalan di indo masih kayak permukaan bulan (lobang, tambal sulam,aspal ngelupas) mending pake pelek oem. Malah klo perlu ganti ban pacul...
    Col. John 'Hannibal' Smith: Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by BPO5990 View Post
    Selama Jalan di indo masih kayak permukaan bulan (lobang, tambal sulam,aspal ngelupas) mending pake pelek oem. Malah klo perlu ganti ban pacul...
    Setuju nihhh ......

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Ada harga ada kualitas ya bro. Tp ya namanya mahasiswa duit terbatas, tw jd pilihan

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 52 Mins 25 Secs
    harga emg ga boong yaa.. cm tergantung yg bawa aja tu mbl.. klo apes yaa bsa aja kbelah velg asli jg :p

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    pondok gede - lenteng agung
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 59 Mins 40 Secs
    ane tetep setia pake velg standard (walaupun imut nan aneh) abis sering di pake mudik kalo libur kuliah sih hehe maklum pantura

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    keep calm and buy real aja deh lebih aman...
    kalo XXR sama ROTA itu masuk kategori rep apa ori sih ?
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

 

 
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan antara HID PROVISION dengan HID kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 189
    Last Post: 10th April 2017, 14:01
  2. Perbandingan Toyota Nav-1 Dengan New Serena
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 15th July 2014, 16:48
  3. WTA perbandingan ban ukuran 225/35/19 dengan 225/45/18
    By sapie13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2013, 15:04
Back to top