Perbandingan Kekuatan Velg Asli Dengan Replika - Page 11
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 105 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/396803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #101
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 3 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Ada harga ada kwalitas pastinya, udh pk velg replika yah kudu nambah hati2 lewat jalan berlobang dan keriting.
    Clarion HXD2se/Zapco Z8 IV/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Scanspeak D6600+18W+Idmax 10"/DIY rca+Monster rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  2. #102
    Kopral Dua
    Location
    0833′11.2″S 11606′47.7″E
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 21 Secs
    saya masih setia pake velg ori bawaan.. main di paint aja

  3. #103
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 20 Mins 7 Secs
    nama nya juga velg replika heheh

  4. #104
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 21 Secs
    ada uang ada barang

    pengalaman temen pernah pake replika kena lobang dikit doang di tol langsung peang, soalnya lagi ngebut

  5. #105
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Gak jg gan, kalo velg sekelas Rays biar udah bekas jg masih aja mahal.
    Izin suhu. Baru terjun ke dunia otomotif roda 4.

    Kalau boleh tau rays itu yg asli bisa kena berapaan? Dan membedakan rays yg dan yg enggak gimana??

    Apakah yg asli di kisaran 10jt??

 

 
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan antara HID PROVISION dengan HID kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 189
    Last Post: 10th April 2017, 14:01
  2. Perbandingan Toyota Nav-1 Dengan New Serena
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 15th July 2014, 16:48
  3. WTA perbandingan ban ukuran 225/35/19 dengan 225/45/18
    By sapie13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2013, 15:04
Back to top