instalasi audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: instalasi audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    medan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    instalasi audio

    para master2 audio bisa bantu gak cara instal audio mulai dr mmasang kabel api dari accu dst. saya pingin pasang sendiri dan merakit box sendiri soalnya tempat sy jauh dipedalaman.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by masio88 View Post
    para master2 audio bisa bantu gak cara instal audio mulai dr mmasang kabel api dari accu dst. saya pingin pasang sendiri dan merakit box sendiri soalnya tempat sy jauh dipedalaman.
    bisa aja bro...
    coba lo sebut kan dulu lo punya barang nya apa aja ? terus mobil nya apa nih ?
    coba saya bantu pandu deh....
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    medan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thanks NEUSOUNDS

    saya cuma punya power soundstream 700w 5 chn n head unit clarion dxz....(dah lupa tipenya) yang lain lagi pada mau beli semua. lagi cari sub 12" 1 buah n speaker depan + tweter untuk sQ. mau cari yg kwalitas menengah aja. sekali lagi thanks bro kalo saya mau di bantu.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    medan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil saya galant v6-24

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. Instalasi Audio Bandung
    By Repsol08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2011, 13:10
  5. :: INSTALASI CAR AUDIO ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
Back to top