Ceperin JaZZ
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Ceperin JaZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    Ceperin JaZZ

    Boil gw JaZZ VTEC, masih standar abiez...Klo mo ganti per yg lbh pendek, ap aj pilihannya ya??Yg branded atopun yg custom??Pengennya sih yg tetep isa daily use, klo ga nante cuma isa dipajang di rumah...Thx be4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    pakek RSR aja...cari aja yang second....second nya 1 jutaan..enak kok empuk..pendeknya pas ban...gak usah potong lagi..

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    wahh kalo dipotong kaya apa tuh rasanya??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wadaw jgn potong haha
    tar kayak bajaj bajuri

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    SURABAYA...
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 53 Secs
    pake eibach aja...uenak...

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tanabe aja..lebih ceper

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo custom gmn? ada yang udah pengalaman pake per custom di jazz?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Re: Ceperin JaZZ

    Quote Originally Posted by ChrisXX
    Boil gw JaZZ VTEC, masih standar abiez...Klo mo ganti per yg lbh pendek, ap aj pilihannya ya??Yg branded atopun yg custom??Pengennya sih yg tetep isa daily use, klo ga nante cuma isa dipajang di rumah...Thx be4
    coba aja pake pernya sbm itu dah enak koq, jgn pake custom karena biasanya gak awet bos....

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada..babe ceper baru deh yg biasa maen custom per

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz gw IDSI pelek+Ban standar udah gw ceperin Bro...tapi skarang dah standart lagi..klo mau pernya lo byarin deh,costum ban depan nempel fender,belakang 1 jari dari fender...tapi nggak gesrot lho...klo ada polisih tidur nggak janji aman yah tergantung polisi tdrnya...klo minat PM gw ajah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: utk ceperin bmw e36 th 94
    By RL_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:21
  2. [WTA] ceperin jazz
    By rimzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2009, 20:35
  3. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  4. Ceperin depan jazz!!
    By deanico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2008, 21:09
  5. ASK : CEPERIN?
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 6th January 2006, 01:39
Back to top