innova dan knalpot
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 33 Secs

    innova dan knalpot

    setelah baca2 banyak thread jadi bingung nih tentang serba serbi knalpot innova

    - yang di ganti cuma tabung tengah ato pipa nya ato dua2 nya nih???

    - harga nya berapa ya? soalnya ada yang bilang 1.2jt tapi kemaren sempet telp standar adi knalpot
    menurut mereka 2.5 juta ..

    - hks bolt on itu cuma muffler ato full system??

    - kualiatas dan ketahanan indo jaya sama SAK bagusan mana??

    thanks all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    1,2 juta kalo depannya aja. Sama belakangnya jadi 2,5 juta.. Ada 2 bagian yang dijual, mending beli full set aja. Standar adi sama indojaya??? Harga menentukan kualitas, bro... Jauhhhh

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 33 Secs
    kalo bengkel knalpot di daerah jakarta selatan yang ok .. ada info nya nggak ???

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Wah SAK jangan dibandingin ama Indo Jaya bos, beda kelas kalo menurut gw. Bagusan SAK.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 33 Secs
    kalo yang HKS bolt on itu full system ato cuma ujung nya doank yach??? denger2 harga nya 2.6 ... kalo full system mending ambil yang HKS donk

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 7 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Kalo namanya Bolt On itu bentuk belakang nya aja udah sama tekukan pipa sampe ke ujung paling luar. Kalo Full System ya Full System dari header sampe ujung belakang (muffler).
    Full System kalo merk luar ga mungkin di bawah 4 juta kecuali bekas masih mungkin.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 33 Secs
    konsultasi dengan salah satu bengkel knalpot di daerah palmerah katanya itu cuma memperhalus suara aja ... kalo masalah boros katanya dari final gear nya ...

    jadi bingung hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Coba aja test drive mobil yang udah pernah ganti dulu...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by blue_golep View Post
    setelah baca2 banyak thread jadi bingung nih tentang serba serbi knalpot innova

    - yang di ganti cuma tabung tengah ato pipa nya ato dua2 nya nih???

    - harga nya berapa ya? soalnya ada yang bilang 1.2jt tapi kemaren sempet telp standar adi knalpot
    menurut mereka 2.5 juta ..

    - hks bolt on itu cuma muffler ato full system??

    - kualiatas dan ketahanan indo jaya sama SAK bagusan mana??

    thanks all
    setahu gw hks bolt on tuh cuman muffler doank, buat mobil2 tertentu aja.......
    kalo ganti, sekalian donk, tabung resonator ama pipa.....
    harga relatif bro.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 33 Secs
    paling si ganti pipa sama tabung dulu ke belakang nya biarin standart dulu aja kali yach ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot Innova 2005
    By Innova05 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 17:16
  2. wts. knalpot KANSAI u/ Innova
    By elang_botak in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 4th July 2011, 09:36
  3. Knalpot SAK Innova
    By era128 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2010, 19:14
  4. Knalpot Innova
    By RozZacKs in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 185
    Last Post: 14th October 2009, 14:53
  5. knalpot innova
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2008, 21:37
Back to top