tanya speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs

    tanya speaker

    mau tanya nih bro....
    Saya mau ganti speaker karena speaker yang sekarang membran-nya udah retak, bahkan ada yang sobek. Kira2 speaker oval yang bagus dan murah apa ya??..kalo bisa sih yang 3 way....
    Saat ini speaker yang sobek Altec Lansig 3 way. Saya pake HU Alpine 9873E dengan power Audiobose dan Sub JBL GTO 1002D.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mimien View Post
    mau tanya nih bro....
    Saya mau ganti speaker karena speaker yang sekarang membran-nya udah retak, bahkan ada yang sobek. Kira2 speaker oval yang bagus dan murah apa ya??..kalo bisa sih yang 3 way....
    Saat ini speaker yang sobek Altec Lansig 3 way. Saya pake HU Alpine 9873E dengan power Audiobose dan Sub JBL GTO 1002D.
    Ada speaker oval yang 3 way tapi merknya bukan altec, tapi kualitasnya lebih bagus dari altec, cuman 350,000
    uda berikut instalasi.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Numpang ya di thread ini..
    Bozz mau nanya speaker split perfection brapa ya boz?
    THx...
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Red_yaris View Post
    Numpang ya di thread ini..
    Bozz mau nanya speaker split perfection brapa ya boz?
    THx...
    900,000 bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs

    Smile tanya lokasi

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    900,000 bos
    om mau tanya, ini warungnya lokasi di mana yaaa
    patokannya apa nich kalao mau kesana
    thk's
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    om mau tanya, ini warungnya lokasi di mana yaaa
    patokannya apa nich kalao mau kesana
    thk's
    Lokasi :

    Pusat Niaga Puri Agung, Blok DF 7 no. 26
    Cengkareng, Jakarta Barat

    Kalo dari area yang agak jauh bisa lewat tol bandara, keluar di daan mogot, nanti tinggal lurus aja sampe ketemu plang ATM BCA, masuk deh ke komplek puri agungnya.

    Kalo dari daerah Jakbar, bisa lewat dari Puri mall, ke arah tol bandara melalui kapuk muara, tinggal lurus aja.

    Kalo kurang jelas nanti bisa langsung telp ke 08121071190, nanti dipandu arah jalannya.

    Thx bro..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada speaker oval yang 3 way tapi merknya bukan altec, tapi kualitasnya lebih bagus dari altec, cuman 350,000
    uda berikut instalasi.
    kalo boleh tau merknya apaan ya bos??....
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Acoustic Linear bro..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya speaker yaa...
    By s3ndy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 71
    Last Post: 11th August 2011, 02:36
  2. Tanya speaker Vifa
    By silvervanza in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 11th April 2010, 16:56
  3. Tanya : Speaker biar Pas
    By lussius in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 23:31
  4. tanya speaker blkg
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 13th March 2007, 14:04
  5. tanya speaker split
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 29th July 2005, 23:52
Back to top