ask
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: ask
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    ask

    bro...mw tanya dunk..nurut kalian kalo terios atapnya ditutup pake stiker item gt..yg full bagus ga ya??yg item gloss..bukan itam dopp...mhon pendapatnya..saya bngung..trima kasih...kalo yg murah kira2 kena brp ya??saya mw maen elegant..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 4 Secs
    Knapa nggak yang item aja ngambilnya bos....???
    klo mnurut gwa seeh bagus juga, tapi pasang stikernya harus ekstra hati2 bro....masalhnya yang namanya stiker kan kuatnya paling brapa bulan gitu......jadi klo gwa bilang mending ambil terios yang item aja .....

    Thank`s
    semoga membantu

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 50 Mins 14 Secs
    Weleh ini kan maksudnya kek karbon2 look gitu bro. Kalo saran loe beli Terios item mah gimana yeh wehehehe...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top