Ternyata Benar Isu" Tentang HID Provision !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 236
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ternyata Benar Isu" Tentang HID Provision !!!

    Ternyata benar isu" tentang HID Provision itu emang bagus banget!!

    Gw bbrp hari yang lalu pasang HID Provision yang 5500k di mobil gw ternyata bener" sesuai dengan harapan gw (gak kuning n gak biru) kuningnya ada dikit doang, tapi intinya bagus banget n pas ujan bener-bener tembus!!

    Lucunya gw juga adu terang sama mobil temen gw yang pake HID jg, HID yang ballastnya empat biji (gw lupa namanya apa), tapi intinya pas sama sama dinyalain terangnya beda jauh banget!!
    Emang duit gak boong, emang pas gw masang agak mahal dibanding HID yang lain, but ini sih gw bener-bener puas coz sebelumnya gw pake Halogen Philips yang 100 watt!! bayangin aja, itu aja masih kalah terang, salut deh buat Provision..

    Padahal HID yang ballastnya empat itu juga gak murah loh kata temen gw, tapi yah gitulah "DUIT EMANG GAK BOONG, TAPI BANYAK PEDAGANG YANG BOONG"

    trus akhirnya pedagang-pedagang kaya gitu bikin konsumen kecewa n ngerugiin konsumen banget, makanya sebagai konsumen sebaiknya hati-hati kalo beli barang, klo gw sih mending mahal dikit tapi puas n gak keluar duit terus-terusan..

    intinya, thx to Didi Circuit & Provision!!
    (nb: sorry yah kalo panjang banget bos Didi, ini wujud kekecewaan gw sama HID-HID yang nipu temen gw)

    Best Regards,
    GOOGLE EXPERT. :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 47 Secs
    Mantep boss!!

    Emang temen-temen boss beli HID dimana ampe kena tipu?? Ohya balesnya di PM aja karena gak boleh jelek-jelekin merek lain di forum...

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 57 Secs
    mantap emg provision boz,, boz didi mau TT yg 5500 bsa gaq?? bosen neh pake 6500 hehe...
    kalo ada 2nd kbari yah..jdi sya nmbahnya ga byk bos hehe...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dia beli di PMK juga bos Didi, pokoknya yang ballast nya empat biji deh, lupa gw apa namanya..
    iya, gw tau kok gak boleh jelek2in merek orang di forum, makanya gw juga ga sebut namanya coz emang lupa juga sih, hehe..

    yang penting mah dagang pake hati juga lah, nepu gt mah tar juga bangkrut..
    lagian ngapain jelek2in orang, biasa kalo bisnis diluar gak akan tahan lewat dari 3-5 tahun kalo emang jelek, haha..

    Btw, bos Didi tau gak gw siapa? hehe.. =D

    Best Regards,
    Google Expert.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju, Provision emang mantab, hehe.. pake yang 5500k juga bagus kok, kaya yang digambar gitulah, putih banget.. =)

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    wewww...... memang provision ist the best.....~~ :smt005

    gw dah coba berbagai macam merk HID..... tapi ga ada yg se terang n bisa tembus kabut....?

    ini ke nyataan n gw alamin sendiri...... memang hny provision yg bisa tembus kabut....~ :smt048:smt048

    semua mbl gw dari dulu selalu pake Provision.... hehehe2 :smt003






  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 47 Secs
    Boss yang waktu itu pasang di toko sore-sore bukan? Udah gitu yang ada yaris silver mau tuker tambah dari HID HURRICANE ke HID PROVISION gara-gara liat HID boss punya terang banget??

    Apa kabar boss??

    Jangan lupa promosiin ke temen-temen boss pada pake HID PROVISION yaaahhh hehehe

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 57 Secs
    boz didi gmna sya mau tuker tmbah ke 5500k bsa gaq??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    wewww...... memang provision ist the best.....~~ :smt005

    gw dah coba berbagai macam merk HID..... tapi ga ada yg se terang n bisa tembus kabut....?

    ini ke nyataan n gw alamin sendiri...... memang hny provision yg bisa tembus kabut....~ :smt048:smt048

    semua mbl gw dari dulu selalu pake Provision.... hehehe2 :smt003





    Emang kabut juga bisa tembus yah? coz gw baru pasang n blm cobain ke Puncak, hehe..
    bos emang pake yang berapa K?
    soalnya gw taunya yang punya gw ini cuman bisa tembus ujan, kalo kabut gatau juga deh, hehe..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Boss yang waktu itu pasang di toko sore-sore bukan? Udah gitu yang ada yaris silver mau tuker tambah dari HID HURRICANE ke HID PROVISION gara-gara liat HID boss punya terang banget??

    Apa kabar boss??

    Jangan lupa promosiin ke temen-temen boss pada pake HID PROVISION yaaahhh hehehe

    Thankiu boss

    Yap, itu gw bos Didi.. hehe.. masih inget toh? gw kirain udah lupa ma gw, khan costumer bos Didi buanyakk bangett, jadi gw kirain lupa, hehe..

    iya tuh, waktu itu yang pasang Hurricane sampe diem n gak bisa berkata apa-apa pas dinyalain n adu terang, padahal sama-sama mobil Yaris, haha.. emang mantab dah barangnya bos Didi, hid Provision, hehehe..

    Yang punya temen gw juga ballast nya empat tuh, cuman gw lupa apa mereknya deh.. gw udah suruh tuker tambah aja ke bos Didi, sayangnya budget dia di HID udah abis, jadi dia cuman bisa termenung deh n nyesel, maksud gw yang kaya gitu yang kasian, tapi dia lagi ngumpulin duit lagi katanya, tar dia mau ke toko bos Didi kasih diskon yah, hehe.. maklum "KORBAN PEDAGANG"

    oiya bos, kalau mau pasang HID buat mobil gw yang lain lagi bisa dapet diskon gak nih? hehe..
    yang kemaren diskon nya dikit banget..

    Best Regards,
    GOOGLE EXPERT.

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 9th September 2016, 22:44
  2. Replies: 515
    Last Post: 5th May 2012, 00:48
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2010, 12:51
  5. wts starlet benar benar antik
    By awan123 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2009, 17:33
Back to top