Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/396329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,241
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 54 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep ni,, hehehehehe,, bantu sundul ya,,

    mobilnya takumi kan hood nya hitam,, stickerin aja boss,, hehehehe,,

  2. #12
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,602
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah mantap bro...tambah lagi
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    eaaa tenyata ada disini mobil yg gueliat 2 hari lalu di depan indomart deket itt. ngekos di pesona bali bro?

  4. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,807
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini unik loh hehehehe memank basicnya beda jauh real ae 86 sama ex saloon tapi gatau knp feelnya dapet bgd di ini corona..

    good work bro ts...mobil nya sedep di pandang hehee

  5. #15
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,356
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 19 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    cakep banget bro
    enak banget di liat
    mampir2 bro ke mobil cupu ane
    http://modifika.si/417482

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    95
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 45 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaaah sering liat nih di telkom haha mantap om

    liat embim gw juga ya haha

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/409396-lenscyyyyyyy-Cedia-ane-D

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    bekasi selatan,kalimalang
    Posts
    53
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep banget corona nya kakak hehe
    jadi naksir ni

  8. #18
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    24
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahah iya broo salam kenal juga,keren cefironya.. gue juga rencananya mau nyobain cediro,hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yusak77 View Post
    cakep banget corona nya kakak hehe
    jadi naksir ni
    Haha makasii,ini masi biasa bgt kok

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    two thumbs up mas broh !

    bagus bgttttt...
    Makasi broo,sesama pecinta twincam nih,hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adnanomatic View Post
    Sering liat nih, keren2.. salam dari cefiro putih IMT.
    Keren bro cefironya,gue pernah make,mesin standar aja uda liar,tinggal ganti busi sama header aja,hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by TeZeT View Post
    cakep ni,, hehehehehe,, bantu sundul ya,,

    mobilnya takumi kan hood nya hitam,, stickerin aja boss,, hehehehe,,
    Haha hoodnya item kan pas abis ganti mesin,nanti saya itemin kako uda ganti mesin,hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Felixthian View Post
    ini unik loh hehehehe memank basicnya beda jauh real ae 86 sama ex saloon tapi gatau knp feelnya dapet bgd di ini corona..

    good work bro ts...mobil nya sedep di pandang hehee
    Wahh bisa aja nih,hehe makasi ya broo.. nanti saya update lg kalo uda ada yg baru,hhe

  9. #19
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    24
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    eaaa tenyata ada disini mobil yg gueliat 2 hari lalu di depan indomart deket itt. ngekos di pesona bali bro?
    Whaha iya broo,lo kuliah d itt jg? Iya gue ada rumah di pesona bali broo

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    SOLO - SOLOK
    Posts
    198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 10 Hrs 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    matap, saya tau neee mobil.....



 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 08:34
  2. WHITE CORONA TT 1981 CARINA wannabe
    By Speed4_fun in forum Toyota
    Replies: 88
    Last Post: 25th September 2012, 21:41
  3. WTS: wheel dop corona RT81/corona rhoma irama
    By fahry_ayman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 19:51
  4. JUAL Parts mesin Toyota Corona Twincam ST171
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2009, 01:48
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali