nanya ngidupin optic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry nanya ngidupin optic

    salam unt para master.mo nanya nih,alpine 9861+pxa701ane pake optic cable. kok suaranya gak bisa kenceng yah? sempet naya temen katanya optic cable nya belum on.nah karena g gak punya manualnya (maklum bekas),gmana caranya ngidupin tu optic via 9861 nya, dah g ubek ubek tu HU buat nyari menu on optic tp gak nemu juga? mohon pencerahannya thx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba ditombol SETUP ditekan dan tahan aga lama ntar ada koq menunya buat optical outnya....
    Kl mau mastiin opticnya nyala apa ndak coba diliat aja kabel opticnya pasti keluar sinarnya...
    Tp JANGAN SEKALI-SEKALI DILIAT LANGSUNG PAKE MATA KABELNYA mending arahin ke tempat yg gelap jd lebih aman krn sinar optic cukup berbahaya....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    klo optic ga nyala knp suara bs keluar ya?bukan hanya d optic kali...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 9 Secs
    tambahin PCM levelnya

    manual download aja dr web alpine

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Coba dulu cabut kabel opticnya dalam keadaan stel CD...suara mati / hidup, sekalian lihat diujung kabel opticnya (yg masuk ke PXA ada sinar warna merah atau ngga? Kalo emang mati berarti optic nya sudah ON. Harus disetel dari perangkat lainnya (stelan di PXA atau gain powernya).

    Tapi kalo masih hidup berarti stelan opticnya masih OFF dan suara masuk lewat jalur Ai NET. Utk menghidupkan opticnya :
    1. tekan tombol MENU...cari SETUP
    2. Cari pilihan OPTIC...kalo masih OFF...tekan tombol MODE dibawah volume
    3. putar tombol Volume sampai tulisan ON
    4. tekan tombol MODE lagi

    Mudah2an bisa membantu

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    btw.. oot nih.. baze itu, yg di Jln pjg kah???

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. optic cleaner
    By onyk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2011, 09:17
  2. WTS-> kabel optic neh... --->
    By picanto in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2011, 02:03
  3. tanya ngidupin vtec tanpa ecu
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th March 2010, 16:29
  4. help, masalah optic HU
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 25th July 2007, 00:16
  5. WTA : optic cable
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2006, 22:39
Back to top