[HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???

    salam kenal bro2 modcom...
    lagi dilema nih,mau ganti HU tp ada yg bilang gak usah,ada yg bilang ganti jd bingung...

    skarang pake pioneer 9450 rencana mau upgrade ke Alpine 9887 / Pioneer 80RS

    menurut bro2 sekalian sudah cukup "tangguh" kah HU ku yg skarang?
    atau hrs upgrade? kira2 perbedaan suara nanti jauh / tidak?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    mohon bantuan dong

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    sedihnya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tse View Post
    salam kenal bro2 modcom...
    lagi dilema nih,mau ganti HU tp ada yg bilang gak usah,ada yg bilang ganti jd bingung...

    skarang pake pioneer 9450 rencana mau upgrade ke Alpine 9887 / Pioneer 80RS

    menurut bro2 sekalian sudah cukup "tangguh" kah HU ku yg skarang?
    atau hrs upgrade? kira2 perbedaan suara nanti jauh / tidak?

    thanks
    Cup cup cup...jangan sedih mas...Kalau menurut saya kalau 9450-nya mas masih bagus ngapain dituker mas? Setahu saya untuk Pioneer seri 9 itu termasuk head unit papan atasnya Pioneer dan fiturnya termasuk lengkap. EQ-nya aja ada 13 band & fitur cross over plus time allignment juga sudah ada mestinya..Pun kalau mas mau tukar, nambah duitnya jg lumayan. Paling gak aja kan nambahnya 2 jutaan..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Budget brp Bos??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Budget brp Bos??
    2,5 an bro..
    pikirnya sih tadi beli alpine 9887 2nd
    ada usul lain bro?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by tse View Post
    2,5 an bro..
    pikirnya sih tadi beli alpine 9887 2nd
    ada usul lain bro?
    Bos , apa gak mending langsung ke Eclipse CD7000 ?
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hdehehe bukannnya mau ngeracunin .... tapi knapa ga coba aja pake alpine kan beda merk tuh..... mestinya langsung bisa bedain....apalagi selama ini merk alpine kan selalu jd yg disebut2 kalo ngomongin mereka yg nyari suara bagus
    hehehe : racun mode ON nih......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Kalo hu karakternya beda2 boss, kalo emang cocok sama pioneer kayanya gak perlu upgrade dulu, kecuali mau ganti karakter, nah ini yg susah, loe harus tes denger sendiri masing2 hu itu, kalo di harga yg loe mau ada clarion 776/956, blaupunkt bremen mp76, eclipse seri 500/7000....

    dulu gw pake jvc exad, sekrang udh ganti pake clarion 956, suaranya yg pasti jadi lebih tebel, kalo dulu wkt pake jvc suaranya highnya agak ketajeman buat gw....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    Kalo hu karakternya beda2 boss, kalo emang cocok sama pioneer kayanya gak perlu upgrade dulu, kecuali mau ganti karakter, nah ini yg susah, loe harus tes denger sendiri masing2 hu itu, kalo di harga yg loe mau ada clarion 776/956, blaupunkt bremen mp76, eclipse seri 500/7000....

    dulu gw pake jvc exad, sekrang udh ganti pake clarion 956, suaranya yg pasti jadi lebih tebel, kalo dulu wkt pake jvc suaranya highnya agak ketajeman buat gw....
    boss,emang clarion 776/956, blaupunkt bremen mp76, eclipse seri 500/7000
    dapet 2,5jt?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. =WTB= PIONEER DEH 9450 MP
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 29th December 2013, 04:56
  2. =WTB= Pioneer DEH P 9450 MP
    By 153nk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2013, 09:35
  3. WTS HU PIONEER DEH 9450 MP
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 11:19
  4. pioneer jepang deh 9450 SuDa SOLD to bro Horizont
    By dacd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2010, 19:46
  5. Jual : Pioneer DEH P 9450 MP
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2009, 09:32
Back to top