penggemar LEGO

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: penggemar LEGO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,832
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 51 Mins 30 Secs

    penggemar LEGO

    Bagi yang suka LEGO silakan share di sni...
    Kalo ada yang tau tempat beli LEGO yg lengkap boleh infonya...
    Sekalian kalo ada foto koleksinya...
    Ni gw baru mau koleksi lagi... Dulu waktu kecil banyak bgt yg ilang koleksi gw ( nyesel bgt ), maklum masih kecil gak tau harga LEGO jd main buang2 aja.....
















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    kalo gw biasa beli di toys'R'us bro..
    wqwqwqwq

    toys city kurang lengkap sih...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    wah penggemar lego jg toh... syg ni skrg gw dh jarang main, pdhl dulu wktu kecil hampir lengkap lego city nya... skrg dah nyampur smua jadi 3 box ehhehe.....

    anyway taw milist komunitas lego indonesia g?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Komunitas Lego ada milisnya cuman saya lupa, pernah baca di Kompas. Koleksinya antik dan banyak, ngeliatnya seru cuman sekarang berasa udah gede aja jadi ngga ngga pernah main lagi

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    lego gw dah ilang entah kmana..
    huhuh

    jadi inget dulu paling kecil lego ntu harganya 1900
    wqwqwqwq

    abis taun 98 dari 1900 jadi 10900..
    taeee
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    wahhh... dulu hobi bgt gw ginian.. cm sayang harganya selangit skrg... huhuu...

    masih nyimpen ginian gw di gudang klo gak salah... dari sebanyak 1 dus. sampe trakhir hilang2an tinggal jadi 1 kotak sepatu...

    tau dah skrg...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,832
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Mohon info komunitas lego indonesia dimana ya?
    Kalo ada yg masih ada koleksi legonya masukin aja fotonya.. hehehe... thanks all...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    wahhhh keren bosss.....:smt023

    gw jg paling demen bngt tuch ama yg namanya lego.......

    tapi gw lum sempet photo2 tuch.... hihihiihhi2...:smt003


  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,832
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    wahhhh keren bosss.....:smt023

    gw jg paling demen bngt tuch ama yg namanya lego.......

    tapi gw lum sempet photo2 tuch.... hihihiihhi2...:smt003

    masukin donk bro foto2nya disini, pengen liat nih

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..gw penggemar lego waktu kecil..hehe

    skrng mah dah ga ada waktu buat maen2 gtuan,,
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top