Sharing! apakah modcom menurut anda menjadi tak nyaman?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    Sharing! apakah modcom menurut anda menjadi tak nyaman?

    bagi saya, iya tidak nyaman karena orang2 mulai bicara semaunya sendiri tanpa menghargai orang lain.

    tolong diberi arahan bagi saya jika memang saya yang salah di thread ini.

    http://modifikasi.com/showthread.php?p=1570119&posted=1#post1570119

    intinya saya mengkritik beberapa member baru kita yg bicaranya agak ngeflame.
    dan bro carz_speed tidak senang dengan nasihat & himbauan saya agar lebih menghargai orang, lalu dia nge-PM saya, yang intinya tidak senang dengan omongan saya. padahal saya bermaksud baik.

    dan sekali lagi jangan anggap saya kroni2 nya retrotuning, karena saya hanya member modcom biasa yang tinggal di jakarta, dan hanya memberi himbauan agar modcom kita ini ga diisengin orang seperti yg terjadi di kaskus.us

    terimakasih
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    waduh...
    ada apa lagi nih? :smt017

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    mencari pencerahan boss. hehehe. intinya mencegah biar yg terjadi di forum sebelah Kas**s.us ga terjadi di forum kita. hehe..

    mohon wangsit.
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mungkin bro carz_speed merasa sangat dirugikan di salah satu bengkel yg dia maksud. cm emg ada etika di forum dunia maya. mungkin cara penyampaiannya yg salah. anda lebih baik menghiraukan ucapannya selama gak menyinggung secara anda secara personal.


    buat bro carz_speed, mungkin lo disini sebagai org yg dirugikan di suatu bengkel. silahkan ungkapkan kekecewaan lo dgn informasi yg memang tujuan thread itu. tp gak perlu kan merendahkan org...




    mohon maaf sebelumnya. gw disini cm member n gak berpihak... jgn sampe ada masalah cekcok lg disini gara2 ada yg tersinggung walaupun hanya di duniamaya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari mari dibicarakan dengan baik..jgn diterusin yg gtu2..

    saling pengertian lahh..

    (ga baca sih cuma yah intinya harus gtu lah)..hahahaha
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    menurut pengakuan bro carz_speed melalui PM saya, dia tidak kenal dan tidak pernah dirugikan oleh bengkel tersebut.

    sekedar pengalaman buat orang lain juga, lain kali jgn cpet2 panasan trus PM orangnya. ga etis bgt itu.

    ya gw sih secara pribadi udah ga mau berantem2 lagi, capek juga lagian gw juga jualan disini. dan permintaan maafnya gw terima. pengalaman berharga buat yg lain juga bro.

    yah maaf, saya hanya ingin berusaha sopan dan tak menyinggung orang lain.

    thx bos kambing biru atas perhatiannya.
    RB _ _ DET/T for life!!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Junkarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang bikin ngga nyaman itu iklan banner atas ke banyakan. hehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    wah nih apaan ya.?

    ga ngerti sayanya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Banyak negh yang kaya gini belakangan ini..

    menjadi TUA itu PASTI..
    menjadi DEWASA itu PILIHAN..

    +plus+

    Damai itu INDAH..

    Setubuh dengan saya? :p
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    jadi orang sabar2 aja jangan cepet emosi..dan yang penting mesti taw duduk permalsalahan dl baru komen...hehe..
    Northern~JakZ

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah Perbedaan Power menurut Class nya~
    By fixs999 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2010, 22:36
  2. DEFINISIKAN ModCom menurut anda !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2008, 07:53
Back to top