monoblock gw koq panas bgt??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    monoblock gw koq panas bgt??

    hay para master,
    mao tanya dong..koq lightning bolt monoblock gw panas bgt ya abis dipake?padahal cuma di geber 10 menitan gt, dan blom gw maximalin semua..
    ada kemungkian power gw gak bener, atow malah normal?
    soalnya power 4 ch gw gak ampe sepanas itu

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    wadaw pake sub apa

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mungkinkah clipping?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa clipping, bisa di kasi bebannya terlalu berat<1ohm ato stg ohm>, bisa monobloknya kurang bagus.
    kalo yg bagus. monoblok tuh jarang banget panas.

  6. #5
    yimmy
    Guest
    mungkin isa juga ada kabelnya yang gak bener atow kekecilan itu berpengaruh besar!!!
    umumnya klo kekecilan power jadi hot!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power gw lightning blot 2.350.1
    sub gw symbion double coil sebiji aja
    kebel gw mang jelekan punya, intersys kalo ga salah, murah bgt deh pokonya...

    clipping itu apa ya?

    trus pas tape gw dimatiin koq ada bunyi "BLEDUUG"
    dari sub...itu normal ga ya?

    thanx bgt atas bantuannya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by erk_raven
    clipping itu apa ya?
    clipping terjadi kalo ampli diminta untuk menghasilkan output voltage yang lebih dari yang ampli tersebut sanggup menghasilkan.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by erk_raven
    power gw lightning blot 2.350.1
    sub gw symbion double coil sebiji aja
    kebel gw mang jelekan punya, intersys kalo ga salah, murah bgt deh pokonya...

    clipping itu apa ya?

    trus pas tape gw dimatiin koq ada bunyi "BLEDUUG"
    dari sub...itu normal ga ya?

    thanx bgt atas bantuannya
    harusnya sih ga masalah tuh.
    itu sih kayanya 2 ch y??
    di bridge.
    kabel gw aja pake monster cable yg khusus buat sub.
    gedenya 16Awg.

    clipping itu.
    terjadi ketika ampli udah ga sanggup mengeluarkan wattage yang lebih besar lagi untuk membunyikan speaker.

    bunyi bledug itu dari ampli loh.
    karena punya gw juga gitu.
    heuhuehehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    clipping, kalo loe gedein volumenya, bassnya tetep aja, gak tambah ngejedung lagi, trus kedengaranya gak bulet malah pecah .

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to t-ners :
    monoblock koq...lightning bolt monoblock
    fuuh..ternyata bunyi bledug itu gpp toh...


    kalo clipping kayaknya ga mungkin deh..mengingat sub gw cuma symbion sebiji double coil..kalo gw pake solobaric gw baru deh mungkin ;p

    apa jgn2 powernya msalah?gw ngerinya nanti tiba2 bagasi gw kebakar ato napa2 lagi..soalnya kemaren ni panas bener..

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / WTT : MONOBLOCK iii 17 dengan MONOBLOCK iv 17 belang
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2012, 09:25
  2. (2ND)SPLIT MBQUART,MONOBLOCK ACOUSTIC,MONOBLOCK OXYGEN
    By nitari in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2011, 07:52
  3. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 19:55
  4. PANAS....
    By adi sasmita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th February 2010, 11:58
Back to top