Promo of the month
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Thumbs up Promo of the month

    Special offer for Warung audio customer :

    US.AMPS Present :
    US AMPS Car Audio MD1D "Merlin 2 Series" Class D Car Amplifier 1200 Watts



    Details:
    1200 Watt @ 1 ohm@ 1%THD @14.4 volts 750 Watt @ 2 ohm @ 1% THD @ 14.4 Volts 400 Watt @ 4 ohm @ 1 % THD @ 14.4 volts Remote Subwoofer level control Continuoulsy variable lowpass crossover Master Slave Bridgable/Daisychain compatible Platinum plated connectors Mossfet oversized power supply 45 Hz variable bass boost Variable 15-40 subsonic filter 2006 CEA compliant

    Price : 7,000,000
    Promotion Price : 5,500,000
    Periode : 16 July 2008 s/d 16 Agustus 2008

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs

    Talking

    gw minat bgt nihh...
    lokasi luw dmana yah tepatna?kmren luw udah jelasin gw tpi gw masi bingung..
    patokan auto 2000 cengkareng deh..?
    deket perumahan mana nih?
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    gw minat bgt nihh...
    lokasi luw dmana yah tepatna?kmren luw udah jelasin gw tpi gw masi bingung..
    patokan auto 2000 cengkareng deh..?
    deket perumahan mana nih?
    dibales sekalian di PM... hehehehe...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    thx bro.pm diterima!
    maap yah baru reply,sibuk dari kmaren lupa liat messages.
    nanti gw usahain dtg deh bos.
    gw numpang nanya yah bos,kalo gw lbih ke spl dan setau gw nakamichi tuh sq.btul gak?
    bro,lebih rekomen mana nakamichi ini ama pioneer yang harganya sebanding?
    thx be 4
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo saran saya sih, dari pada pake pioneer yang uda semua orang pake dan kualitasnya uda 100% dibawah nakamichi untuk kualiast output suara, mendingan pake nakamichi bro, kalo nanti mao maen bass subwoofer agak gedean, bisa kita setting dari power kok, tenang deh bro.. Nanti kita lawan Eclipse CD 7100 pake Nakamichi CD 300.. hehehehe.. Lawannya uda bukan pioneer bro..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    next promotion will be...?????
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Special offer for Warung audio customer :

    Nakamichi CD-300

    * WMA Playback: No
    * Satellite Radio Ready: No
    * MP3 playback: Yes
    * Maximum Power: 30 Watts
    * HD Radio: No
    * DIN: 1
    * Changer Control: No
    * CD Text: Yes
    * Bluetooth: No
    * Aux input: No
    * Built-in EQ: Yes
    * CD-R/CD-RW Compatible: Yes
    * Remote Control: No
    * Detachable Face: Yes
    Stock : 1
    Retail Price : 1,800,000*
    Promotion Price : 1,350,000* SOLD TO JUNIOR [P.I.M.P]

    *Price inluced instalation

    Thx a lot bro... semoga puas dengan pelayanan warung audio..

    Next Promotion : coming up in June 20
    hehehehe
    udah masang nih!!
    sesuai janji gw,gw kasih testi sebesar"na bwat warung audio.biar kata cmn masang HU.hihihi
    warung audio ternyata nama tokona sinar envy!gw ampir nyasar nyarina.hihihi
    tempatna agak terpencil,gw kirain gw nyasar sumpah!hehehe
    tapi pelayananna mantabh,barangna bagus!
    sinar envy is on my top list and i'll recommend it to all my friends.!!
    tapi ngomong"ini promosi apaan lagi nih?jangan bilang ntar nakamichi cd 400 jd turun ke 1.5 jta lagi?
    ngambek nih bisa".hahhaa
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hehehehe.... berikutnya speaker bro... cuman lagi ngobrol dulu nih sama importirnya.. hehehe...
    Thx ya bro buat testinya, sukur deh kalo ente puas sama pelayanan kita.
    Iya nih, orang suka pada nyasar, nanti mao bikin banner warung audio ah biar ga nyasar... hehehehe..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    hehehehe.... berikutnya speaker bro... cuman lagi ngobrol dulu nih sama importirnya.. hehehe...
    Thx ya bro buat testinya, sukur deh kalo ente puas sama pelayanan kita.
    Iya nih, orang suka pada nyasar, nanti mao bikin banner warung audio ah biar ga nyasar... hehehehe..
    bocoran dooonk!
    jadi bisa ngumpulin duit nih!
    hahhaa
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Speakernya RS Audio bro.. tapi blom tau nih tipe mana yang dikasi buat promonya..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J> Full Set Audio (Cello).. 2nd age 2 month
    By tomm90 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2012, 21:20
  2. (SOLD)SM Promo for HnR Avanza/Xenia. BRAND NEW!! TILL END OF MONTH
    By sm.motorsport in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 3rd July 2010, 00:50
  3. Bilstein B8 for e46 6 cyl... just 6 month, come inside..
    By aninde24 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2009, 18:43
Back to top