split apa coaxial??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    Thumbs up split apa coaxial??

    boz smua mo tnya neh mbil gw kan dah ad audionya gw pgen psg in speaker blkng biar kalo gber thu lbih kdengran aja suara vokal na gtu kira2 ada saran ngga yah pake speaker apah?? yg murmer ajah yg ptg suara jernih, truz mnding split ato coaxial yah?? soalnya gw taro di atas box, buat di show.. gtu..
    tlg advice yah.. thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    boz smua mo tnya neh mbil gw kan dah ad audionya gw pgen psg in speaker blkng biar kalo gber thu lbih kdengran aja suara vokal na gtu kira2 ada saran ngga yah pake speaker apah?? yg murmer ajah yg ptg suara jernih, truz mnding split ato coaxial yah?? soalnya gw taro di atas box, buat di show.. gtu..
    tlg advice yah.. thx b4..
    mending pake speaker split....
    dan saran saya sih sesuai dengan depan nya, alias se merk ama speaker split depan nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    bos neusound:klo pasang 2 split merk sama gt,fokus suara yg duduk di belakang tetep bisa dari depan atau dari belakang ya? apa ga mending ganti split depan yg lebih bagus trus belakang pake coaxial yg suara nya tetep koheren ama depan.tks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fly View Post
    bos neusound:klo pasang 2 split merk sama gt,fokus suara yg duduk di belakang tetep bisa dari depan atau dari belakang ya? apa ga mending ganti split depan yg lebih bagus trus belakang pake coaxial yg suara nya tetep koheren ama depan.tks
    ga dunk...
    kan nanti bisa di setting baik dari HU dan dari power amp nya....
    nanti kan deh racikan saya nanti di HIN jakarta
    hehehehehehe

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    bagusan split bro.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    buat show yang penting cari yang model nya keren aja boss
    biasanya coaxial pasti lebih bagus dibanding component dgn harga yang sama.

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) speaker split vs coaxial
    By yohan888 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2011, 20:28
  2. (WTA) speaker split vs coaxial
    By yohan888 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2011, 10:36
  3. WTS : Speaker Split & Coaxial JBL 6.5"
    By bamz1305 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2009, 22:34
  4. split??coaxial??
    By oz9998 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2009, 01:57
  5. tanya: split Symbion SA-650 vs coaxial DLS 226
    By WeHa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2005, 19:10
Back to top