Tempat belajar mobil...dimana yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs

    Tempat belajar mobil...dimana yah?

    guys..
    td g ke senayan.ceritanya mo ngajarin cw g nyetir..eh pas masuk (bayar 10000) dah dicegat ama sekuriti situ..katanya tempat ini udah gak bisa buat latihan nyetir lagi dan yang tadi tuh preman...sueeeeeee bgt..and beteee...
    so, Di mana yah tempat nyetir mobil yang nyaman?yang tempatnya gede juga...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    gw ngajarin ade gw nyetir di jalan biasa
    tapi malem
    jadi agak sepi...

    thx

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di pondok kelapa indah aja... banyak polisi tidur sih.. sekalian latihan juga... ato di jalan mau ke TarQ... tau kan?? hehehe....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    di asaf aja pasti cew lu langsung isa nge drag..peace.. tadi gw liat di deket bintaro belakang alfa ada yg latian coba2 aja ke sana jalanya lumayan bagus koq sepi lagi cuma ada bbrp motor2

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by napster
    gw ngajarin ade gw nyetir di jalan biasa
    tapi malem
    jadi agak sepi...

    thx
    ade..apa ade yo..? hayo ngaku...masa malem2 hahahhaahaha

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmm bingung bingung... orang minta bantuan kok disuruh DRAG RACE?

    Di HUTOMOS aja boss, udah KUMPLIT dengan SIM A, tapi sorry mintanya SIM apa? jangna-jangan B1 lagi... atau KIS atau SIM GOKART hehehe

    Mending masuk TOL aja boss. ...

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    kalo ngga di parkit aja??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah?? bukannya maksudnya si awan di parkit yo?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    iya..biar di ulang lagi
    hehehhehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe... ulang lagi deh bayar cebannya...

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. WTA Tempat Belajar Mobil
    By jxjx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th May 2010, 17:36
  3. Belajar mobil dimana dulu ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 24th May 2008, 18:46
  4. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 10th April 2006, 06:11
  5. dimana tempat belajar jadi instalatur audio mobil
    By luciano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2005, 18:23
Back to top