mau nnya boz..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: mau nnya boz..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 33 Secs

    mau nnya boz..

    boz smua mo tnya neh mbil gw kan dah ad audionya gw pgen psg in speaker blkng biar kalo gber thu lbih kdengran aja suara vokal na gtu kira2 ada saran ngga yah pake speaker apah?? yg murmer ajah yg ptg suara jernih, truz mnding split ato coaxial yah?? soalnya gw taro di atas box, buat di show.. gtu..
    tlg advice yah.. thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    boz smua mo tnya neh mbil gw kan dah ad audionya gw pgen psg in speaker blkng biar kalo gber thu lbih kdengran aja suara vokal na gtu kira2 ada saran ngga yah pake speaker apah?? yg murmer ajah yg ptg suara jernih, truz mnding split ato coaxial yah?? soalnya gw taro di atas box, buat di show.. gtu..
    tlg advice yah.. thx b4..
    kl menurut wa sih, suara jernih ga ad hubungannya dengan speaker di belakang terutama sitem SQ tp ngmg2 mksdna u tuh cari speaker split, twet, midrange atau midbassnya aj nih?? budget no limit nih bt show??

    hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo jaman dulu kalo mo buat show sih pake coaxial bjibun...alias bisa puluan biji...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    boz smua mo tnya neh mbil gw kan dah ad audionya gw pgen psg in speaker blkng biar kalo gber thu lbih kdengran aja suara vokal na gtu kira2 ada saran ngga yah pake speaker apah?? yg murmer ajah yg ptg suara jernih, truz mnding split ato coaxial yah?? soalnya gw taro di atas box, buat di show.. gtu..
    tlg advice yah.. thx b4..
    seperti nya repost deh....
    mending pake speaker split se merk ama speaker depan nya bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  2. mw nnya ttg wrna cat
    By Albertron in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2011, 12:15
  3. mw nnya nhh..ttg cat..
    By Albertron in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2011, 12:13
Back to top