CLOSEDDDDDDDDDDD

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    CLOSEDDDDDDDDDDD

    CLOSEDDDDDDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    yg pasti di belakang ...
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 40 Secs
    dia beneran yg bawa atau di jebak ?

    wah susah tuh urusannya ... antara di penjara lama atau bayar super mahal ..

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 29 Mins 37 Secs
    wah..kalau urusan dengan narkoba berat tuh..bnr kata yg atas gw..kalau gk lama ya bayar super mahal..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    temen gw pernah icip2 penjara tuh cmn beberapa hari doank gara2 berantem, klo urusannya drugs berat tuh...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    dia dagang hehehe lebih parah yah

    ketangkap ama tmen2xnya semua 7 orang ...

    iya nih kayaknya susah deh ....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    klo masalah :
    narkoba, korupsi, judi.

    panjang urusannya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga punya tmn yg dipenjara. tapi gw punya tmn yg pamannya dipenjara. n guess what trnyata pamannya itu pembunuh bayaran. gw sampe shock dengernya. ga nyangka ada juga profesi kyk gt disini.

    kalo masalah drugs, gw juga pernah denger dr temen gw. salah seorang kerabat keluarganya ada yg jadi dealer drugs tapi kecil2an doang. katanya kalo ditangkep dan masi dalam mobil polisi (on the way ke kantor polisi), polisinya terang2an gt minta duit. rangenya sekitar belasan juta. kalo oke, langsung dilepasin saat itu jg.

    tapi klo uda sampe kantor polisinya, urusannya udah jadi panjang. min uda harus 50 juta ke atas. plus dapet bogeman2 mentah dari polisinya. nah..pinternya polisi disini sebelum bogem, tuh tawanan dilapisi bantal dulu. jadi habis dibogem jg ga keliatan lukanya. katanya sih spy ga bisa dituntut klo knp2. luka luar sih ga ada, tp luika dalamnya..maknyusss

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wahhhh,,,,sobhhh,,,,
    jangan sampe de masuk penjara...apalagi gara2 narkoba,,
    temen gw sendiri pernah dipenjara 2 taonan gara2 gituu,,
    gila cuyyy,,,,gw diceritaiin selama doi dipenjara,,,,
    NGERIIII broooo,,,,,,,,,,
    truzzz juga kalo dipenjara.....DUIT BANYAK BGT KELUAR kalo mau sedikit aman.,.
    ingett boz,,,sedikit aman !!! hehehehe,,,,

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mengquan View Post
    gw ga punya tmn yg dipenjara. tapi gw punya tmn yg pamannya dipenjara. n guess what trnyata pamannya itu pembunuh bayaran. gw sampe shock dengernya. ga nyangka ada juga profesi kyk gt disini.

    kalo masalah drugs, gw juga pernah denger dr temen gw. salah seorang kerabat keluarganya ada yg jadi dealer drugs tapi kecil2an doang. katanya kalo ditangkep dan masi dalam mobil polisi (on the way ke kantor polisi), polisinya terang2an gt minta duit. rangenya sekitar belasan juta. kalo oke, langsung dilepasin saat itu jg.

    tapi klo uda sampe kantor polisinya, urusannya udah jadi panjang. min uda harus 50 juta ke atas. plus dapet bogeman2 mentah dari polisinya. nah..pinternya polisi disini sebelum bogem, tuh tawanan dilapisi bantal dulu. jadi habis dibogem jg ga keliatan lukanya. katanya sih spy ga bisa dituntut klo knp2. luka luar sih ga ada, tp luika dalamnya..maknyusss
    kalo buat gebuk kaga luka biasa mereka pake buku telp yellow pages gt...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    temen gw pernah mantan Napi tuh,, katanya pas masuk penjara juga ada pemeloncoan,, jd dikerjain ama temen2 lapas lo,, nah sistemnya kaya rante,, ntar suatu saat lo yg bakal meloncoin n malakin orang.. katanya gitu,,

    dia bilang di lapas bisa beli fasilitas koq,, mao jalan2 keluar jg bebas tp bayarnya mahal kalo mao keluar..

    dia ketangkep kira2 1 taon lalu,, gara2 bawa "2ubas" ngerti donk?? hehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 2nd July 2009, 01:10
  2. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 23rd April 2009, 10:44
  3. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 10:13
  4. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 08:11
  5. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Boby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th July 2008, 14:41
Back to top