Speaker JBL 660GTI bagus nga?? (I've got it)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs

    Exclamation Speaker JBL 660GTI bagus nga?? (I've got it)

    Guys ada yg sudah pernah pasang JBL 660GTI???

    please check this website:
    http://www.jbl.com/car/products/prod...at=COS&ser=GTI

    tolong yg udah pernah pasang atau yg sudah ngert setelah melihat websitnya bagi2 donk saran dan masukannya untu speaker ini.

    kalo untuk SQ kira2 bagus nga yah??

    kira2 berapa duit yah?


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    kok sepi yahhh nga ada yg kasih saran atau masukan................

    apa emang pada blom pernah tau yah??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    waduh... ni speaker perna liat dlu review ny di majalah..... arus ny bagus nih... yg pasti bkn speaker murah.... dlu perna ada yg jual deh di bursa..
    jadi penasaran nih....
    yg pernah denger di sharing kan donk ke kt".... hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Wil'Z View Post
    waduh... ni speaker perna liat dlu review ny di majalah..... arus ny bagus nih... yg pasti bkn speaker murah.... dlu perna ada yg jual deh di bursa..
    jadi penasaran nih....
    yg pernah denger di sharing kan donk ke kt".... hehe
    wah sayang yah bro Wil'Z blom pernah denger ........ jadi tambah penasaran nih gua sama nih speaker soalnya setau gua sih untuk JBL blom pernah ada speaker untuk SQ tapi kalo dari liat specnya yg ini kemungkinan bisa jadi tandingan speaker2 SQ papan atas nih

    bukan begitu ???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    ada yg sudah pernah dgr ato pake....???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    mungkin yg punya toko udah pernah dengar demo nya ............... jangan pelit2 donk kasih masukan jangan2 ini speaker OK bangetttt .......... sampe2 pada nga mau berbagi atau jangan2 pada bingung ini speaker apaan yahh??

    mungkin ada yg kurang jelas gambarnya ini gua masukin gambarnya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    kok sepi yahhhhh...................

    pada kemana aja nihhhhhh

    mungkin kalo blom pernah denger .......... bisa review dari web nya atau apa aja dehhhhh yg penting ada masukannya gitu lohhhhh

    kalo gua mau beli kan juga musti bandingin dulu dan musti tau kira2 ni speaker kaya gmana nih

    ada yg tau beli dimana?? atau ada yg punya display bisa test??

    thx

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Barang antik bos, kayaknya enggak banyak yang pernah pake. Namanya JBL kayaknya kurang populer di kalangan middle-up, kalau di kalangan middle kebawah masih banyak beredar, lha yang itu dengar-dengar maaahal sekale.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    emang sih kelihatanya engga banyak yg pake yah jadi tambah penasaran hehehe
    btw thx yah speaker nya dari bro unscac udah di terima
    tinggal pasangnya aja nihhh

    nanti ak cari informasi deh mengenai JBL yg ini kalo nga terlalu mahal ak mau coba beli penasarannnn hehehehe ..................

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    prnh di review di otostereo edisi khusus hi-end, lp edisi bln apa? tp klo ga slh bulan okt-nov tahun lalu????

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 629
    Last Post: 27th May 2013, 09:48
  2. speaker yg bagus
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 2nd September 2011, 20:41
  3. WTS: SPEAKER& SUB SQ BAGUS
    By jepun36501 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 1st June 2010, 23:20
  4. WTS: JBL 660GTi Competition Series (SOLD)
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 3rd August 2009, 20:29
  5. mau nanya speaker yg bagus apa?
    By KoRea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2005, 11:51
Back to top