ask: Water Injection (Wai)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 434
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question ask: Water Injection (Wai)

    Guys, ada yg udah pasang? seberapa efek sih?

    g sebenernya baru pasang, kalo g sih kerasanya memang lebih enak, terasa lebih enteng, tapi g masih gatau ini sugesti apa emang bener...karena baru hari ini g pasang, mungkin ada yg udah pernah pasang&mau report di sini....


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    Guys, ada yg udah pasang? seberapa efek sih?

    g sebenernya baru pasang, kalo g sih kerasanya memang lebih enak, terasa lebih enteng, tapi g masih gatau ini sugesti apa emang bener...karena baru hari ini g pasang, mungkin ada yg udah pernah pasang&mau report di sini....


    Thanks
    Pasang dimana pak???
    berapa ongkosnya???

    yg stage 1 atau yg stage berikutnya??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    negatif: # rajin2 tambah air
    # mesin bisa goyang kalo kebanyakan air


    plus: # timing bisa dimajuin maximum, tanpa ngelitik
    # AFR bisa dibikin sekurus2nya, tanpa overheat

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bkin di ditech y

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Dah ada yg ngetest FC nya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup, buat di Ditech Injection pastinya...hahaha....bengkel kesayangan g nih...

    pake stage 2..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    bos ada yang tau toko yang jual rpm limiter / falcon relay nggak? & kisaran harganya berapa?
    kl ada yg di daerah tangerang...

    thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    beli lgs di bengkel g aja, tapi di bandung,hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    eh maksudnya di Ditech
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    emang bisa bos cuma Beli limiternya, nggak satu set WAI? harganya berapa bos?

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Injection
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 14th February 2012, 12:22
  2. Water Air Injection
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2012, 10:48
  3. water injection
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th June 2009, 22:15
  4. [WTA] Water Injection
    By sayasurya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 29th April 2008, 17:03
Back to top