WTA - Power Amp 2jtan 4 Ch yg maknyuss..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs

    WTA - Power Amp 2jtan 4 Ch yg maknyuss..

    bros' and boss..
    numpang disumbang saran dong..
    Gw mo cari power 4 ch, harga di range 2jt -2.5jt
    buat angkat spk comp 2 way kevlarnya Pio C160R depan ama 1 sub (rencana jg mo beli crossfire/JL w3v3)
    sementara ini dibikin aktif via P80RS gw..

    lagu2 yg gw denger campursari, dari Om Bob Marley, Santana, 50 Cents, kadang Linkin' Park sampe Norah Jones.

    so far pilihan gw:
    1. HDT A.600 -- 2.2 jtan
    2. Audison SRx4 -- 2.6 jtan *overbudget dikit*
    3. Zapco i-4100 -- 2.4 jtan
    4. Others pls refer gw dong

    pls rekomen gw pilih yang mana.. soalnya gw bingunggg.. hehehe..
    thanks sbelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    microstac he300.4

    hdt aja. uda ga salah.. gw pake sampe sekarang overall oke banget untuk harga segitu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    zapco klo bs jgn yg seri i-force, audison jg seri srx nya krg worth to buy????? cb tantra, power rebranding lokal dgn value for money yg tinggi harganya jg cm 2,2jt klo ga slh, HDT, Microstac, Arc Kar series (bkn yg KS) oke bgt jg bt harga-kualitas..... klo mw hunting brg seken di forum bs dpt yg lebih bgs lagi dgn harga yg jauh lebih murah?
    semoga membantu......

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    coba Audiosystem juga boleh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Vote for ARC KAR series 400.4 :smt003
    Ato Tantra by David Lumanauw, 2jt pas :smt003

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw punya microstac HE300.4
    suara di atas A600
    harga sekennya sedikit di bawah barunya a600.

    kebetulan gw ada barangnya.
    kondisi perfect.
    99%

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    wah thanks for replyan-nya..

    sorry gw newbie di audio neh soalnya.. hehehe.. berhub dana terbatas jd jgn sampe salah pilih en gonta-ganti barang.. sayang duitnya euy..
    makanya pengen denger komennya para pakar yg dah nyemplung di audio spy gak slh pilih..

    jadi Audison ama Zapco yg i series dicoret yak..

    satu hal yg gw rada mikir beli seken sih takutnya bermasalah kalo baru sebentar pake..
    but anyway, pls PM-in dong harga Mircostac-nya bro T-Ners kali2 aja jodoh..

    trus kalo mo cari Tantra ama Audiosystem dimana ya? secara gw goggling gak ketemu2 spek en gmbrnya.. kekekek.. katro tenan..

    anyone? thanks again sebelumnya..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    tantra buatan sini...searchnya di topic ini aja..

    klo AS buatan italy gw lagi jual sih klo mau..tapi gw recomen bukan karena jual lho..

    tanya aja yang udah pada pernah pake..

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by amie View Post
    tantra buatan sini...searchnya di topic ini aja..

    klo AS buatan italy gw lagi jual sih klo mau..tapi gw recomen bukan karena jual lho..

    tanya aja yang udah pada pernah pake..

    tx
    thanks, ntar gw cek review dr yg dah pernah pake deh..
    btw speknya bisa liat dimana? skalian PM in dong pricenya.. hehehe.. buat bahan pertimbangan..
    thanks again ah..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bagg View Post
    wah thanks for replyan-nya..

    sorry gw newbie di audio neh soalnya.. hehehe.. berhub dana terbatas jd jgn sampe salah pilih en gonta-ganti barang.. sayang duitnya euy..
    makanya pengen denger komennya para pakar yg dah nyemplung di audio spy gak slh pilih..

    jadi Audison ama Zapco yg i series dicoret yak..

    satu hal yg gw rada mikir beli seken sih takutnya bermasalah kalo baru sebentar pake..
    but anyway, pls PM-in dong harga Mircostac-nya bro T-Ners kali2 aja jodoh..

    trus kalo mo cari Tantra ama Audiosystem dimana ya? secara gw goggling gak ketemu2 spek en gmbrnya.. kekekek.. katro tenan..

    anyone? thanks again sebelumnya..
    Jangan langsung dicoret mas kalau mas sendiri belum dengar langsung! Saran saya yang namanya Zapco,Audison,HDT itu merek2 oke. Saran saya mas coba dulu sendiri merek2 tsb (plus Microstac) dengan perangkat speaker yang mas punya spy mas ndak nyesel nantinya. Ingat mas, mas beli pakai duit hasil jerih payah mas sendiri, bukan pakai duit kita. Jadi sudah sepantasnya telinga mas-lah yang menentukan jodohnya. .Kalau kita hanya merekomendasikan merek yang cocok dengan telinga kita, nah masalahnya telinga kita-kita belum tentu punya selera yang sama dengan telinga mas..Jangan lupa diperhatikan kalau mau pakai ampli 4 kanal yang mana 2 kanalnya di-bridge untuk subwoofer, mas cocokkan daya keluaran ampli tsb kalau di bridge dengan power handling subwoofer atau sebaliknya. Sekian saran saya, ingat mas, sekarang cari uang susah jadi sedikit repot coba sana-sini gak ada salahnya daripada salah beli...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 nine power pengirit bbm dan buat tarikan maknyuss bisa untuk semua mobil..
    By JK88 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 509
    Last Post: 25th November 2013, 22:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th December 2011, 17:21
  3. Power Monoblok Visonik V 2118 Kondisi Maknyuss
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2011, 18:46
  4. Jual Power integra 7600 Maknyuss
    By Sensitive in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2009, 04:26
  5. Perbandingan Power Range 1,5-2jtan...
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 9th August 2008, 15:03
Back to top