Cartens
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 13 of 24 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Results 181 to 195 of 357
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39500
  • Share on facebook
  1. #181
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Online
    2 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halo om mod skalian
    sy mau tanya kenapa saya gak bisa post reply di thread2 tertentu ya?
    biasa kan ada kolom 'quick reply' ato 'tombol reply to thread'..tapi di thread ini gak ada.

  2. #182
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,233
    Power
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rhz1000 View Post
    halo om mod skalian
    sy mau tanya kenapa saya gak bisa post reply di thread2 tertentu ya?
    biasa kan ada kolom 'quick reply' ato 'tombol reply to thread'..tapi di thread ini gak ada.
    sama nih om sy juga ga bisa, error gatau knp, ada yg bisa bantu mgkn om mod? thx

  3. #183
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rhz1000 View Post
    halo om mod skalian
    sy mau tanya kenapa saya gak bisa post reply di thread2 tertentu ya?
    biasa kan ada kolom 'quick reply' ato 'tombol reply to thread'..tapi di thread ini gak ada.
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    sama nih om sy juga ga bisa, error gatau knp, ada yg bisa bantu mgkn om mod? thx
    skrg udah bs kan?
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  4. #184
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    skrg udah bs kan?
    sudah om momod
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  5. #185
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tombolnya nguved yak?

  6. #186
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GPS.Autotrack View Post
    sudah om momod
    zzzzzzzzzzzzzz..

    Quote Originally Posted by wicked_enclosure View Post
    tombolnya nguved yak?
    apa tuh om?
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  7. #187
    Letnan Satu
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    1,869
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    KOq beberapa hari ini modcom di pc ane tampilannya aneh ya?

    Koq beberapa hari ini modcom di pc ane tampilannya aneh ya? Seperti ada yang salah
    web sejenis gak kayak gini alias normal


    Mohon inpohnya mod...

    ----------

    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Koq beberapa hari ini modcom di pc ane tampilannya aneh ya? Seperti ada yang salah
    web sejenis gak kayak gini alias normal


    Mohon inpohnya mod...

  8. #188
    Administrator
    Posts
    4,689
    Power
    31 
    Online
    6 Mths 5 Days 3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hello bro..

    coba clear cache atau temporary files browsernya, atau coba cara paling simple adalah tekan tombol Control + F5

  9. #189
    Letnan Satu
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    1,869
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    hello bro..

    coba clear cache atau temporary files browsernya, atau coba cara paling simple adalah tekan tombol Control + F5
    Hello mod, sudah bisa bro tp loadingnya agak lama...
    di Pc pegawe ane mah normal... Tq

  10. #190
    Kopral Dua
    Location
    jakarta and bsd city
    Posts
    32
    Power
    Online
    6 Hrs 14 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Haloo, ijin menyimak dulu nih.

  11. #191
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 18 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    attach menu file .....dimana letaknya ya..??? bingung nih ane..

  12. #192
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wiman View Post
    attach menu file .....dimana letaknya ya..??? bingung nih ane..
    attach menu file yg mana ya?
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  13. #193
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,122
    Power
    159 
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Hello mod, sudah bisa bro tp loadingnya agak lama...
    di Pc pegawe ane mah normal... Tq
    saya rasa pengaruh koneksi internetnya mas bro..

  14. #194
    Administrator
    Posts
    4,689
    Power
    31 
    Online
    6 Mths 5 Days 3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wiman View Post
    attach menu file .....dimana letaknya ya..??? bingung nih ane..
    hello..

    untuk attach gambar harus menggunakan image hosting seperti imageshack atau photopost.org, di modcom tidak bisa attach file atau gambar.

  15. #195
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    8
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Numpang nanya...

    Saya mau nanya, sebelumnya saya uda mencoba untuk PM admin dan moderator dan email contact, namun tidak mendapatkan jawaban.. mohon dapat di jawab disini...

    Maaf sebelumnya, saya mau nanya.. peraturan supaya bisa posting di thread jual beli apa ya ?

    Saya ada posting 2x thread tapi tidak di approve.

    Posting 1 -> Saya tidak tahu kalo harus di approve baru bisa posting kembali. Jadi saya tidak menampilkan barang jualan ( dengan maksud di posting ke post ke-2 )

    Posting 2 -> Saya bikin baru dengan rincian cara beli dan barang jualan, tapi tidak diapprove.


    Mohon penjelasannya.

    Terima kasih sebelumnya.
    Thanks.

    - Sudah dijawab - Thanks.

 

 
Page 13 of 24 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  2. Pertanyaan balik terhadap "Peraturan Umum Modcom"
    By agung in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2014, 22:05
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2012, 00:05
  4. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali