perlu ban nih...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    perlu ban nih...

    ada yang jual ban 2nd 215/35r18 ngga??? ban gw peach niyyy.... harganya jgn mahal2 yah... heheh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    beli nangkang aja, 750 ribu satunya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    mau baru apa second? jepang atau korea?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    nankang 750 rb/pc?? baru or 2nd pak?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    baru, waktu itu gw nanya di tkb... knapa? mahal ya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    MURAH KLO BARU!!!huehehe di pmk aja 800rb jek..

    yg punya thread=wah sayang sekali,baru gw embat yg 2nd..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    nangkang bagus gak sih?...soalnya pengalaman gw baru beli seminggu ..eh bannya pecah...!!
    Los del parmento joram2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    itu tergantung elo bawanya..klo bagus yah relatif yah gw bilang,tp klo soal murah mah the best..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs
    kalo ada yang sih baru tapi takutnya dompet gw gak cukup, kalo 2nd yah yang kondisinya bagus lah... kalo champiro bagus gak sih???? gw dapet tawaran menggiurkan nih buat ban champiro... kalo nankang waktu itu temen gw make sebulan juga pecah padahal bawanya udah ati2......

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wah2..champiro kan kelas dunia iklannya.. tp nih setau gw yah,champiro bwt 18 cuman 225/35 bro..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 13:18
  2. assalamualikum...mau jual ban nih
    By xenia8130 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2009, 02:04
  3. GW JUGA CARI BAN NIH.. 17" 205 or 215
    By smoet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2009, 16:06
  4. Perlu bantuan nih....
    By sembunyi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 15th May 2006, 20:17
Back to top