tanya alpine cda9887
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya alpine cda9887

    Boss..minta bantuannya dong..saya baru pasang alpine cda9887 power integra speaker opus 8, sub cresendo. saya mo tanya klu kita mo ganti cd mending matiin tape dl baru ganti cd, apa bisa rusak klu langsung ganti cd tanpa matiin tape hanya volume dikecilin. Thank's bos..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,141
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 29 Mins 52 Secs
    ha ? ganti cd harus matiin HU dulu ?
    IMO kayak nya langsung ganti gapapa deh bro.. lu nyalain matiin itu yang bikin cepet rusak..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Enggak usah paranoid gitu lha :smt003. Enggak apa-apa kok, lagian ada garansi kan? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya jd paranoid nih,,,,btw thank's ya atas informasinya......

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hoehoeman View Post
    ha ? ganti cd harus matiin HU dulu ?
    IMO kayak nya langsung ganti gapapa deh bro.. lu nyalain matiin itu yang bikin cepet rusak..
    Tapi mas, lebih mending hanya dimatiin tok khan dibandingkan mesti copot pala-nya dulu tiap mau ganti CD...hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    gue aja uda pake 1 bulanan .....ganti cd aja ....cukup kecil vol aja...lgsg ganti.

    GA ADA MASALAH TUH !

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    kalo roadstar cassete kayanya hrs mati dolo baru ganti kaset.. kalo cd kaya nya ga perlu gt deh boss TW68 hahahaha...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    tapi...kalo nyala n matiin mesin harus volume dikecilin n dimatiin dulu ya?
    aku tuh punya kebiasaan matiin mesin di lampu merah jhe...sebelum pasang audio...
    setelah pasang, jadi ribet....gimana bos?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    tapi...kalo nyala n matiin mesin harus volume dikecilin n dimatiin dulu ya?
    aku tuh punya kebiasaan matiin mesin di lampu merah jhe...sebelum pasang audio...
    setelah pasang, jadi ribet....gimana bos?
    Waduh, lampu merahnya berapa lama bos kok sampe matiin mesin? Kalo nggak mau repot yg nggak usah matiin mesin ato beli mobil hybrid spt prius :smt003, lampu merah mesin mati sendiri hehehe :smt003

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Waduh bro qqd, kalau ada kebiasaan gitu, matikan aja dulu HU-nya, kalau enggak, bisa tekor akinya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : ALPINE CDA9887 or 117E
    By kartomy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2012, 17:03
  2. WTS : ALPINE CDA9887 99%
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2011, 20:43
  3. WTS; Jual Cepat Alpine CDA9887
    By putralangit in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 13:11
  4. JUAL KABEL iPod untuk ALPINE CDA9887
    By gaswara in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 5th October 2010, 23:49
  5. ALPINE CDA9887 vs 7998r vs Clarion 956mc
    By blinkz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 189
    Last Post: 29th February 2008, 14:21
Back to top