"Replika Remus Double Pipe OVAL"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "Replika Remus Double Pipe OVAL"

    thanks udah sold THANKS TO MODCOM^^

    ga bisa ganti judulnya...

    ga bisa hapus gambarnya...

    gimana neh caranya..., btw THANX ALL THANX MODCOM^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    malem2...

    Up2... ayo dunk naek ke atas lage to the top deh!
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    bantu up aja dhe......brg bgus
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    bantu up aja dhe......brg bgus
    tq2 bro..., btw u kan juga jual kenalpot wkakakkaakaka

    ayo2 siapa lage...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    300 blh bro?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 33 Secs
    310rb bos..?
    nettnya brapa nie..?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t0n5 View Post
    310rb bos..?
    nettnya brapa nie..?
    waduh bosss2 sekalian sory yah kalo harga segeto gw ga bakal lepas bro..., cos barang udah gw lepas dari mobil dan udah dibersii in, n bener2 ga ngecewain..., gw aja di sby buka harga 600..., tawar aja deh.. tuh model bagus n yang pasti bunyinya gw jamin ga bakal ngecewain coz udah di set ama bengkel knalpot yang TOP ABIEZ dia distributor KANSAI (RAJA KNALPOT), jadi bunyinya ini ga sekasar yang standart, yang standart cuman garing doank n berisik banget sampe masuk dalam kabin, kalo ini udah diset jadi dalam kabin tetep tenang tapi pas narek kerasa pa lagi RPM tinggi trs maen gas / blayer wow... foward ama backnya pas..., garing ada bas ada djamin deh!, kalo serius sms aja di flexi 031.71.52.52.82 ato telp serah deh.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malem2... dingin... nongol ah biar lebih dingin^^
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek lagi..., sapa yang minat neh... silahkan ditawar...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    wah keren niy..bantu up deh bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 4th June 2013, 02:54
  2. Jual: ///AMG Tail Pipe Oval - Double Tip (replika) - Murah
    By bennybaryanto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 11:17
  3. WTS : Muffler Remus oval double pipe KW
    By adora in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 17th August 2012, 09:57
  4. sell muffler replika remus turbo (double pipe),, murahh,,
    By LeeNex in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 20th January 2011, 09:50
  5. (sold) jual replika remus double pipe.. thx all...
    By FI_05 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 117
    Last Post: 23rd April 2008, 22:21
Back to top