nny ttng HID y..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    medan lo...
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile nny ttng HID y..

    bro2 di modcom mo nny ni,mobil say sidekick 98 mo msang HID ni,bagusan pake yang pa ya?dan yg brpa watt y?
    dan mo nnya ni,da yg 8000K H4,tu artinya pa si?
    thanx y di tunngu balsannya ni..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    tipe bohlam nya H4 trus 8000k hasil warnanya biru kepitihan.....tapi setau gw ada beberapa mobil tahun di bawah 2000 batok lampunya blm kristal alhasil HIDnya bisa melelehkan batok tersebut....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    HID ambil yang 35 watt aja bro, jangan 50 watt karena panas ntar rumah lampu nya cepet burem.
    H4 itu tipe bohlamnya, ada dua jenis H4 untuk HID yaitu single beam (hanya lampu dekat aja tanpa lampu jauh) atau hi/lo (bisa lampu dekat dan jauh). Yang hi/lo tentunya lebih mahal harganya, ini disesuaikan dengan mobilnya contoh kalo seperti Grand Civic pake single beam karena lampu jauhnya di handle sama lampu terpisah. Kalo Sidekick silakan cek sendiri.
    8000K adalah satuan dalam Kelvin, makin tinggi angkanya lampu akan kebiruan - ungu. 8000K bagus buat kontes dan show off, kalo untuk kondisi hujan besar belom tentu tembus, yang paling pas sekitar 4500-5300K (silakan di cek lagi ya di internet soalnya ini pendapat pribadi) 6000K juga masih ok saya rasa.
    Kalo merk HID, saya kasih saran jangan hanya terpengaruh dengan iklan "Rusak kami ganti baru selama masa garansi satu tahun", karena pengalaman, jika loe lagi mo jalan malem2 tau2 mati kan repot, besoknya harus balik ke bengkel untuk ganti.
    Kalo saya pribadi, ambil merk2 Jepang cuman harganya ya mahal, kalau mau yang terjangkau silakan cek aja di sponsor HID Provision (bukan iklan loh, hehehe) bagaimana review2 nya dan apakah ada yang komplain mengenai kualitasnya.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    medan lo...
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx buat sarannya y...soalny tb2 pgen make di mbil gw hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk daily + gaya
    saran gw pake yg 6000K...

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Sori yah ikutan ngobrol, pengertian lampu HID adalah lampu yang menggunakan ballast. Lampu HID otomatis lebih terang dibanding lampu halogen standart.

    Pengertian H itu adalah kedudukan lampu, contoh H1 untuk all new crv, H3 untuk foglamp kijang krista, H4 untuk sidekick/escudo, H7 untuk bmw/mercy, dll...

    Kalau boss mau pasang lampu HID yang bagus dan terang tapi bingung mau pake merek apa, boss pake HID PROVISION aja... Saya kasih jaminan uang kembali 3 hari kalau boss gak puas, garansi untuk barangnya resmi 2 tahun.

    Garansi biasa sama garansi resmi beda lho, kalau garansi resmi apapun kerusakannya langsung tukar baru, kalau garansi biasa diservice...

    Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557 (sms juga boleh).
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mw tanya ttng pioneer p80rs
    By Rizik_faisal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 15:20
  2. (ASK) ttng hyundai santa fe
    By InkidZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th February 2009, 12:20
  3. tny ttng 4age donk
    By torque in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th August 2008, 15:43
  4. nanya2 ttng crv2004-2005,ada yg mw jual?
    By Jazz'A in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2008, 18:13
  5. ad yg tau ttng sub spl dynamic?
    By sukiyaki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2007, 13:13
Back to top