EnoUgh fOr fUn spL???<PeMulA nIIh!!>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    av
    Guest

    EnoUgh fOr fUn spL???<PeMulA nIIh!!>

    gw punya audio bekas mobil bokap gw dah lama bgt...datanta seperti berikut : 1. Amplifier Earthquake 6ch 840 watt RMS @2ohm
    2. 2 sub cliff design 10"
    qira2 itu cukup buat denger lagu2 r&b gak y???klo emag kurang sebaiknya apa yg mesti dganti atau dtambahin???thx y

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    cukup sih cukup

    cliff nya yg cdaw bukan

  4. #3
    av
    Guest
    wah,gw gak tau persis serienya...tp yang jelas itu barang udah lama bgt...ada kali dr thn '95an... :lol:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wadaw da lama bgt

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    sdh cukup

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power dr thn 95 biasanya udah agak drop tenaganya, kalau mau bagus di servis aja dulu.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    selain powernya yg kemungkinan drop... cek juga rubber di woofernya... jgn2 dah getas atau malah dah mau robek...

    Ampli drop diservis nya itu diapain aja yah???
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    komponen yang rusak diganti

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul , yang sudah termakan umur.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mending beli baru or perbaikin?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya niih ???
    By Plangas in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2013, 20:54
  2. assalamualaikum..mau jual enmaru 13 inch 2nd niih
    By xenia8130 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 19:12
  3. Help Mee...Mo Install Audio niih
    By C-RV in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 2nd April 2008, 18:34
Back to top