POLANTAS"S CAR

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: POLANTAS"S CAR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    Talking POLANTAS"S CAR

    Cing,,pada perhatiin ga lo?akhir2 ini polantas boilnya cihui2,,kmrnan hw liat fortuni diesel, trus mazda6, trus mazda3,,,emang lg pembaruan apa apa niy??kalo bener pembaruan ya bagus lah,,daripada waktu gw kecil polantasnya mbl dx trus banyak tali rafia untuk ngiket bodi ke chasis (ketauan tuir dah gw):smt023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    yaya, mobil nya sekarang udah keren, kemaren ini gw liat yang ngawal pejabat juga serombongan peke mazda 3, n Land Cruiser Cygnus nyang baru... gagah nggak tuh...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    haha, iy niy.. skarang polisi mblnya koq tiba2 kren2 yah.. dr perubahan awal.. brubah dr soluna jd vios, trus naek ampe jd ky skarang.. hehe..

    bgs dhe.. jd ga cupu2 amat polisi indo.. hehehe...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    yaya, mobil nya sekarang udah keren, kemaren ini gw liat yang ngawal pejabat juga serombongan peke mazda 3, n Land Cruiser Cygnus nyang baru... gagah nggak tuh...
    hehe.. g perna disuru minggir ama tu mbl2 pada krn ada pejabat lewat.. mtrnya jg kren2 skarang.. pake yamaha dispersion ama harley.. td baru nemu yg pake suzuki GSR1300..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 8 Mins 49 Secs
    emg tu bkin srem aja hoho..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Biar pd bangga jd polisi...

    bukan org kaya doang yg bisa naek mbl keren.




    (diharapkan siy g jadi "pemalak" )

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    Menurut gw seh...polisi mobil d mahal2in tp bensinnya makin boros getuh..
    subsidi bbm cuman buat polisi doang hahahah,
    trus pembeliannya kalau tiap tahun makin nambah keren2 ajah tuh mobil pajak naik trus berarti ahhaha.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Iya tuh suntikan dananya parah banget yak.... keseringan diasepin kali ya..
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  10. #9
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    wah...
    kayaknya di JKT mobil polisi uda mantap2 nih..
    di medan yang paling mahal cuman mazda 3...
    itu pun sebiji...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    yupzzz polantas skrng boil nya ciamick dech....!! :smt023

    klo ga gt gmn bisa ngejar boil2 kenceng ky sekarang ini brrurr.......:smt080






    (lovely red DC5 )

    my daily used...''
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29232
    my black avz..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=31568
    new vios by TRD....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=32468&highlight=agustian+matthew

    Are very wellcome 4 ur courtesy call & im so appreciated to ur all comment too (thanks a lot)



    :smt039:smt039:smt039:smt039

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. frekuensi radio polantas POLDA
    By brianz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th February 2012, 16:40
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
  3. Replies: 51
    Last Post: 9th September 2008, 15:18
Back to top