Subaru Exiga 2.0 GT - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by fantakrye View Post
    gilee bro itu diboost brp ?trs dpt brp hp ?
    Udh pasang Dastek om jdnya kira2 230an lah hehe blm tau jg

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mths 6 Days 23 Mins 2 Secs
    mantap mobilnya..

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 58 Mins 40 Secs
    Mantap nih. Mau tanya aja nih om, itu Tanabe full exhaust system buat exiga beli dimana nih ?

    Kalo boleh tambah fotonya dong, interior ma engine bay.

    Thanks om.

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 335i_F30 View Post
    mantap mobilnya..
    Thanks gan, 335i lo lebih mantep lg, keren bngt pke M Sport

    Quote Originally Posted by airtrek View Post
    Mantap nih. Mau tanya aja nih om, itu Tanabe full exhaust system buat exiga beli dimana nih ?

    Kalo boleh tambah fotonya dong, interior ma engine bay.

    Thanks om.
    Fotonya menyusul yaa, mobil masih dipake bokap buat daily use soalnya, smua dipesen lewat bengkel RS Tuning ato Jacobson, lokasi di Bintaro 2-2nya

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    1nz-fe
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 12 Mins 34 Secs
    cakep mobilnyaa broo

  6. #26
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    keren exiga nya brow..... nicee

  7. #27
    Sersan Mayor
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 16 Mins 28 Secs
    keren bro

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,278
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    sport elegan

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Pagi semua
    Baru online nih

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 22 Mins 8 Secs
    ganti velg jadi warna item bro,overall look nya udah keren

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Subaru EXIGA GT Turbo. Th 2010.
    By sparta in forum Subaru
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2013, 18:25
  2. Subaru Exiga 2.0 GT
    By Aditya29 in forum Subaru
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2013, 00:49
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th December 2012, 15:01
  4. ask : performance part for subaru exiga gt
    By NiaGaRa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 20:10
  5. Wts: subaru exiga gt
    By erik_18mobil in forum Subaru
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2012, 01:25
Back to top