Innova Putih... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
Thread: Innova Putih...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mrafi016 View Post
    Cakep om ipahnya.. Grillnya itemin semua aja jangan tanggung2 Sama talang airnya ganti yang punya v luxury biar makin keliatan simple
    iyah nih om masih pr ganti talang air V lux punya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sr.vanquish View Post
    Cakep banget nih Ipahnya.. GNKI putih ane juga pengen deh kyk gini..
    itu kaki2 semuanya masih ori bro? kcuali ptong 1 ulir per belakang aja?
    tq masbro.. waktu pake ring 20 potong per belakang standarnya 1 ulir mas bro..
    cuma kurang enak ya, jadi skg pakai tein diesel..

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ele2201 View Post
    jatuh cintrong ama nih ipah..hahaha...
    custom per blkg pake per std nya ato beli lagi??

    mampir ke threat ipah juga ya broo..
    Tq ya masbro...
    Per belakang standarnya poting 1ulir, tapi sekarang sih udah pake tein diesel...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cepetgede View Post
    Cakep bgt nih Innova nya, ga bikin bosen lihatnya.
    Pake velg 20 gt di innova berasa tambah berat ga bro tarikannya?
    Makasih om...
    Pake 20 jelas berat ke tarikan.. apalagi ngerem nya hehehe...
    Paling enak pake 15 nya om...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by B_838_VEN View Post
    Cakep gan.. Tnggal intercooler aja.. Hehe..
    Hehehe.. makasih masbro..
    Intercooler masih nabung + nunggu ijin jendral...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by LGnKona View Post
    Cakep banget broh. Gini nih enak banget dilihat, modifikasi dewasa for family man Nanti kalo udah upgrade innova mau tanya2 broh, ini sebagai panduan awalnya. itu list di pintu kalo dilepas ada lubangnya gak ya? Kalo polos kayanya tambah oke. Ini ada refer suhu yang lain juga http://www.modifikasi.com/showthread...ghlight=innova

    Dan pernah lihat di bandung Innova item pake velg harrier 18', asik juga kayanya bro tau deh dmn carinya.
    Pgn bgt punya innova gini polos tanpa bemper tambahan kaya yang suka liat liat di jalan, itu bonus dari dealer kayanya ya? Iseng bgt emang dealer toyota senengnya tambah2 accesoris yg kurang simple.

    Mantap broh, salam kenal
    Hehehe makasih bro...
    Lis pintu dibongkar aja bro,senep emang ngliatnya, kurang simple ya..
    Tu difoto ane terakhir uda dilepas, ga ada lubang bautnya koq.. full double tape..
    Cuman udah dikomporin akhirnya pasang bodykit punya nya Glux deh, biar lebih rapi aja sih bro..
    & lagi body ga cepet kotor kaya pake mudguard...

    Salam kenal juga bro...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dickybosro77 View Post
    ah ganteng skali inovanya om , D4D atau bengsin? klo D4D bawa ke om teddy REV dijamin ngacir hihii
    D4D om heheheh.. cuman blom brani pake dastek takut ga ngerem hehehehe...
    tq ya om...

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 38 Mins 22 Secs
    keren nih innovanya, mampir ke gnki std ane om
    http://www.modifikasi.com/showthread...h?p=2058504841

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 33 Mins 20 Secs
    mantap abis bro

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    mantap abis bro
    tq om.. mark x si om juga mantap bener tu..

  6. #26
    Kopral Dua
    Location
    Cimanggis Depok
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 41 Mins 18 Secs
    keren om naksir yang lagi pake velg 18 spec banya dong om?...

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 46 Mins 8 Secs
    sorry gan maaf buka thread lama mau nanya heheheh ban waktu pake enkei 15 ukurannya berapa yah?

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INNOVA PUTIH LAGI ISENG MODIF UPDATE
    By rhilmans in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 17th July 2013, 19:29
  2. WTS LID TRUNK OEM GRAND INNOVA G (PUTIH)
    By new_city_2005 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2013, 15:10
  3. WTS LID TRUNK OEM GRAND INNOVA G (PUTIH)
    By new_city_2005 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2013, 15:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 13:47
  5. INNOVA DIESEL 2.5 MANUAL 2010 TYPE G PUTIH
    By GTi_90 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2012, 12:39
Back to top