Innova Putih... - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
Thread: Innova Putih...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Nice car broo
    mampir liat mobil standart ane ya

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Cakep om ipahnya.. Grillnya itemin semua aja jangan tanggung2 Sama talang airnya ganti yang punya v luxury biar makin keliatan simple

  3. #13
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Cakep banget nih Ipahnya.. GNKI putih ane juga pengen deh kyk gini..
    itu kaki2 semuanya masih ori bro? kcuali ptong 1 ulir per belakang aja?

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Malang - Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 54 Secs
    jatuh cintrong ama nih ipah..hahaha...
    custom per blkg pake per std nya ato beli lagi??

    mampir ke threat ipah juga ya broo..

  5. #15
    Prajurit
    Location
    Jakarta 11520
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 42 Mins 21 Secs
    Cakep bgt nih Innova nya, ga bikin bosen lihatnya.
    Pake velg 20 gt di innova berasa tambah berat ga bro tarikannya?

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Cakep gan.. Tnggal intercooler aja.. Hehe..
    [connection] Yaris S m/t 2 doors Body Convertion


  7. #17
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Cakep banget broh. Gini nih enak banget dilihat, modifikasi dewasa for family man Nanti kalo udah upgrade innova mau tanya2 broh, ini sebagai panduan awalnya. itu list di pintu kalo dilepas ada lubangnya gak ya? Kalo polos kayanya tambah oke. Ini ada refer suhu yang lain juga http://www.modifikasi.com/showthread...ghlight=innova

    Dan pernah lihat di bandung Innova item pake velg harrier 18', asik juga kayanya bro tau deh dmn carinya.
    Pgn bgt punya innova gini polos tanpa bemper tambahan kaya yang suka liat liat di jalan, itu bonus dari dealer kayanya ya? Iseng bgt emang dealer toyota senengnya tambah2 accesoris yg kurang simple.

    Mantap broh, salam kenal

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 8 Secs
    ah ganteng skali inovanya om , D4D atau bengsin? klo D4D bawa ke om teddy REV dijamin ngacir hihii

  9. #19
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    cakep inova nya broo
    Mampir di garasi ane bro

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    625
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 53 Mins 25 Secs
    gk bosen liatnya.. cakep!!

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INNOVA PUTIH LAGI ISENG MODIF UPDATE
    By rhilmans in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 17th July 2013, 18:29
  2. WTS LID TRUNK OEM GRAND INNOVA G (PUTIH)
    By new_city_2005 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2013, 14:10
  3. WTS LID TRUNK OEM GRAND INNOVA G (PUTIH)
    By new_city_2005 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2013, 14:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 12:47
  5. INNOVA DIESEL 2.5 MANUAL 2010 TYPE G PUTIH
    By GTi_90 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2012, 11:39
Back to top