Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394567
  • Share on facebook
  1. #31
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Online
    3 Wks 17 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hendersz View Post
    Mirip? Kayaknya ente perlu ke dokter mata. Minusnya sudah naek kali.
    Fascia depannya Om mirip, kalo dari samping yah beda banget lah, wong Mazda 8 sliding door

    Nih Om perhatiin deh lampu depannya sama tarikan garis disekitar lampu depan Mazda 8


    Sama Ertiga


    kalo menurut saya mirip

  2. #32
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga minat 22 nya, tail lampnya jelek...

  3. #33
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Atas ane...betul gan bentuk R3 menurut saya "wagu"

    Di Eropa Suzuki SX-4 direbadge jadi Fiat Sedici 4x4

    Kalau VX1 mesinnya akan masuk akal kalau pakai mesin MAzda 2


  4. #34
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo sampe VX-1 ini pake mesin 1.3 skyactivenya mazda2...gwe rela jual R3 gwe yang baru 8 bulan neh......hihihihihihi

  5. #35
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mazda VX1

    Andaikan Mazda mau melakukan riset desain, minimal pada bagian bumper depan & belakangnya saja, tentu si VX1 ini tidak akan sama persis dengan Ertiga.

    Karena Mazda tidak melakukannya, yaudah laah saya saja yang me-redesign nya di Sotosop

    Berikut perbandingannya antara Suzuki Ertiga & Mazda VX1 hasil Sotosopan


    Lumayan lah yaaa,..jadi agak beda sedikit

    Download gambar full nya --> http://fav.me/d5sjkak

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    Eastcrew
    Posts
    1,712
    Power
    30 
    Online
    2 Wks 7 Hrs 20 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mobilmercedes View Post
    avanza dan xenia, rush dan terios, vx1 dan R3, solio dan D2,Evalia dan D3,APV dan Maven, Chevrolet Tavera dan Panther Grand Touring, Chevrolet Zafira dan Vauxhall Zafira serta opel Zafira, L300 dan Isuzu Bison Pick up,Daihatsu Charmant generasi pertama dan kedua (engine) dan Toyota Corolla E70/E80, T120 SS (engine) dan Futura (engine), apalagi ya....

    apakah termasuk inikah????






    Ini sih dafuq bro

  7. #37
    Kolonel
    Location
    barat - selatan
    Posts
    8,080
    Power
    42 
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Hrs 54 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yang ganjil menurut gw pasar mexico,rebadge tapi enggak ganti emblem mereka sekalipun.

    Hyundai Atoz --- Dodge atos

    Hyundai H-1 --- Dodge H100

    Hyundai accent --- Dodge attitude


    http://www.autoschrysler.mx/otros/nueva-h100-dodge

  8. #38
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rebadge sih bukan hal aneh...

    masih banyak contohnya, subaru-isuzu-honda ambil basis accord, maruti ritz-opel/vauxhall agila-suzuki splash, vw golf-seat leon, dll..

    yang jelas kalo vx1 udah rilis, lineup mpv mazda udah lengkap dari semua segmen harga.

  9. #39
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    106
    Power
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    WOW KEK HANYA GANTI EMBLEM AJAH YAH GAN

  10. #40
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,294
    Power
    12 
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau di pakein emblem mazda tp body ertiga tetep aj ane gk demen deh liat bentuknya,gk pas sm proporsi bentuknya,kyk ad yg harus disesuain lg,coba mazda mau riset sm ngeluarin low mpv desain sendiri,pasti ertiga bakal ketinggalan

  11. #41
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    Online
    2 Wks 12 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang pasti ketinggalan harganya gan .

  12. #42
    Sersan Kepala
    Location
    disini
    Posts
    553
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tp kyknya enakan slide

  13. #43
    Kopral Satu
    Location
    Ciledug, Depok
    Posts
    75
    Power
    Online
    1 Day 22 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    same thing, different brand -___-

  14. #44
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mazda VX1

    ané tambahin hasil renderan ané di sotosop yg versi chrome grill garnish nya ya om,...



    disandingkan dengan Ertiga double blower (grill chrome juga)


  15. #45
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Fascia depannya Om mirip, kalo dari samping yah beda banget lah, wong Mazda 8 sliding door

    Nih Om perhatiin deh lampu depannya sama tarikan garis disekitar lampu depan Mazda 8


    Sama Ertiga


    kalo menurut saya mirip
    Ah beda banget ah, gak bisa dibilang mirip..... kayak maksa Luxio dimiripin alphard

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Ertiga Apa Adanya :D
    By bram_flux in forum Suzuki
    Replies: 81
    Last Post: 17th December 2013, 21:52
  2. Suzuki : ERTIGA TYPE GA , GL , GX
    By kemalloadink in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 02:12
  3. [WTS] SUZUKI ERTIGA 2012
    By esthers in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 22:03
  4. Suzuki Ertiga 2012
    By ninalussy in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 16:50
Back to top