Mazda VX-1, Kloning Dari Suzuki Ertiga - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    mendingan mazda dehh ketimbang r3 heheheh
    i M u f f l e r - exhaust system your online store for buying a exhaust system
    Contact us by sms/whatsapp : 0811 9911 228 , bb pin: 75F68F35 or email : reynald.hadi@yahoo.com

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,278
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 50 Mins 11 Secs
    emang buat pasar mana bro? orang kan kadung tau model begitu punyanya R3

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,811
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 19 Mins 51 Secs
    semoga yg hadir belakangan mampu bersaing

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    your mind
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lebih pilih mazda lah gan walaupun modelnya sama tpi brandnya gan

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 42 Mins 23 Secs
    dapatkah menyaingi duo legendaris avanza xenia???

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    manado
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 44 Mins 44 Secs
    kalo nda salah R3 ini juga diambil atau rebadge oleh Chevrolet dan diberi nama Chevrolet SPIN

  7. #27
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ryanchristian View Post
    wuih lucu juga. ternyata bnyk ya mobil klonengan huehehehehe. mending sijuki lah, m*zda lbih mahal sparepartnya biasa huehehehe
    justru karena dia kembar,sparenya bs pake punya orinya suzuki,wong yg ngerakit aj pabrik suzuki,masa pabrik suzuki trus dipakein spare suzuki gk masuk,model avanza xenia terios rush colt ts carry,bisa pake spare yg sama walaupun beda merk,avanza aj yg ngerakit daihatsu sparepartnya daihatsu kok,sampe bengkel resmi hampir sebagian sparenya buatan daihatsu.

    - - - - - - - - - -

    tapi pasti ada kelebihan yg pake mazda,kn mungkin kan sama persis tp speknya sama,orang2 pasti pilih yg murah lah,buktinya dr spek eksterior ad kelebihan dibanding ertiga asli,klo di brand mazda apakah akan sama harganya atau bakal mahal? lihat nanti pas launching

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 39 Mins 5 Secs
    tergantung mana yg lebih murah

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gossip View Post
    kalo nda salah R3 ini juga diambil atau rebadge oleh Chevrolet dan diberi nama Chevrolet SPIN
    Salah bro (kasar banget yak kata2 ane )
    Spin emang dikembangin sendiri sama Chevrolet dari 0.
    Nih :




    Bedaa... kan..

  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Jadi mirip banget sama Mazda 8 dibawah yak, jadi kayak Mazda yg bikin padahal aslinya bikinan Suzuki
    Mirip? Kayaknya ente perlu ke dokter mata. Minusnya sudah naek kali.

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Ertiga Apa Adanya :D
    By bram_flux in forum Suzuki
    Replies: 82
    Last Post: 2nd August 2015, 21:10
  2. Suzuki : ERTIGA TYPE GA , GL , GX
    By kemalloadink in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 02:12
  3. [WTS] SUZUKI ERTIGA 2012
    By esthers in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 22:03
  4. Suzuki Ertiga 2012
    By ninalussy in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 16:50
Back to top