Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394519
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    15 
    Online
    1 Day 18 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Banjir di Pluit, Semua Hewan di Petshop Mall Pluit Village Tewas

    Sorry copy paste saja, semoga bisa bermanfaat:

    Barusan dapet kabar dari temen animal defender. banjir di pluit sedalem 2 meter, ngehambat mereka buat nyelametin hewan-hewan yang kejebak banjir di dalem petshop pluit village.


    *Photo Ilustrasi

    Beberapa dari mereka uda berhasil masuk ke dalem, tapi mereka gak bisa buka, karena pintu kaca khas petshop masih dalam keadaan kekunci. dan semua hewan di dalem petshop juga masih dalam keadaann kekunci di kandang.

    Berhari-hari ga di kasih makan, dan gak ada satupun owner yang balik buat nyelametin hewan-hewan yang kekunci itu.

    Yup, semua hewan dari kucing, anjing, hamster, ayam, semuanya mati kerendem air banjir.

    Kebayang gak seberapa teganya mereka, si pemilik petshop yang cuma ngambil keuntungan dari ngejual hewan-hewan itu tanpa mikir kalo hewan itu juga punya nyawa.

    So sad right?

    Itulah Indonesia, negara kita.. dimana pasal perlindungan hewan pun gabisa digunakan, bahkan menteri kehutanan pun gak ngelarang topeng monyet padahal uda dapet laporan animal abuse!

    Hewan juga punya nyawa, hewan juga punya punya perasaan, hewan juga punya pikiran!

    STOP ANIMAL ABUSE!

    Mohon kepada yang membaca ini untuk meneruskan pesan ini kepada orang lain, baik twitter, facebook, broadcast message, dll, sehingga bisa di dengar oleh pemilik petshop tersebut untuk segera datang membuka kunci pintu petshop tersebut, sedikit usaha kita bersama mungkin masi bisa menyelamatkan nyawa hewan-hewan didalam petshop tersebut yang masi bertahan.

    --------------------

    Saya sudah ngetweet dan share pesan ini, ayuk modcomers yang lain bantu share pesan ini.
    Beside You

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,303
    Power
    21 
    Online
    3 Days 11 Hrs 31 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju gue..
    kasi sanksi yang berlaku dah..
    sedih gue baca nya.
    TT

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    Online
    6 Days 17 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    parah gak mikir ya mreka secara gak langsung ngebunuh tu hewan. apa salahnya mreka dateng sebentar usahain dengan apa buat nyelametin tuh piaraan. yg paling cuman makan waktu sebentar. paling top 1 jam buat ngungsiin mreka. mau untungnya doank. >.<

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    926
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasihannn binatangnya pada matii...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,081
    Power
    Online
    2 Wks 8 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dpt BM katanya masih ada yg hidup,ane udah tlpin tim SAR tp mereka kesulitan buat msk kedlm Petshop krn semua terkunci.bener" ngak punya hati tuh pemiliknya kesian kan tuh anjing kelaparan dan kedinginan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Manado, Indonesia
    Posts
    1,171
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 14 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sialan luu gk mikir pke otaaak !!!!
    kalo gk mau ngurus sini kasih gw, mentingin diri sendiri lu begoo

    kasihan bgt

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    161
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 19 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasihan gan..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah orang seperti mereka kok buka petshop tapi gak sayang sama binatang ya....
    saya kalo jadi mereka kalo emang gak bisa selamatin binatang-binatangnya sih saya minta bantuan orang lain untuk melakukannya....
    gila kasihan banget kan semuanya mati kerendam air...
    pasti mereka kesakitan setelah gak dapat oksigen dan dalam kondisi diantara 2 alam...
    ckckckckckck coba tuh anaknya owner petshop digituin..
    mau apa emangnya....
    idiot

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Manado, Indonesia
    Posts
    1,171
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 14 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di amerika udh di hukum tuh, hitung aqj tuh brp binatang yang mati !!

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,584
    Power
    147 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo bole saran ...

    jangan di kecam mrk biar bgmnpun dinilai sadis atau apalah ...mrk juga korban, kasihanilah mrk ...atau kalo ada yg kesal dgn mrk ...kecamlah saya ...anggaplah saya yg salah ...saya rela ...

    utk yg lihat ada hewan jualan masih hidup n terkunci di dalam pintu kaca ...coba buka paksa dgn didampingi petugas ...pecahkan atau bgmnlah ...selamatkan hewan yg masih hidup ...kubur yg sudah tdk hidup

    bawalah ke rumah sakit hewan di ragunan ...

    kalo ada tagihan kerugian kaca pintu yg rusak dan obat obatan dari rumah sakit hewan dan biaya penitipan hewan ...tolong PM saya . saya mau bayar asal hewan hewan yg masih hidup bisa selamat n yg sdh tdk hidup bisa dikubur layak di halaman rumah sakit hewan ragunan (ada fasilitas makamnya)

    kalo ada saran yg lbh baik, silakan . yg jelas saya tdk mau cuma bantu doa saja u hal ini. sy bukan animal activist n tdk gabung dgn klub apapun . saya cuma kebetulan iba atas kejadian ini

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,128
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahhh kasian bgt dah smp mati..
    pada ga punya prasaan kali ya..
    gmw d selamatin dl..
    .hmm

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    SUMUT. Pematang Siantar
    Posts
    448
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh.... kasian bener y...
    tp ane gak mau nyalah kan yg pnya petshop. mana tau dia jg lg sibuk kena banjir jg or gmana.hehe...
    tp klw mmg bnr" dia sgaja gak mau selamat kan tuch hewan. bnr" gk pnya perasaan dah tuch org.

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    KAMPUS DENSUM 69 - OOTerz JA.69
    Posts
    600
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Win29 View Post
    sialan luu gk mikir pke otaaak !!!!
    kalo gk mau ngurus sini kasih gw, mentingin diri sendiri lu begoo

    kasihan bgt
    Bener bro.. Mendingan kasi ke gw aja.. Dari padA mati sia2

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,069
    Power
    11 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau selamatin gmn? mereka mau selametin diri mereka aja uda susah. banjir disana itu uda mau 2 meteran, masi banyak yg kejebak dan ga bisa keluar dari rumah mereka masing2.

  16. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,023
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    apapun yg terjadi tentunya jg gak dikehendaki sm pemilik buat menelantarkan hewan2nya.
    Mgkin saja mereka sdri jg sdg menjadi korban

    Sbg gambaran aja waktu Merapi Jogja meletus ada ratusan ribu ekor ayam petelur yg mati dikandangnya karena terkena awan panas dan jg krn abu ada jg yg ditinggalkan oleh pengelola krn memang situasi tdk mungkin utk merawat apalagi memindahkanya. Kandang2 itu berada dlm daerah rawan dan sdh ditutup gk blh kesana.

    sdkit crta mgkin bs jd perenungan kita

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cerita di tol pluit-semanggi :)
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd April 2014, 23:25
  2. Ketika Showroom Supercar ke Rendam Banjir di Pluit
    By mamoedireza in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 89
    Last Post: 25th July 2013, 13:39
  3. MODCOM MINI GATH @ PLUIT VILLAGE 28 -29 APRIL 2012
    By greco_kampret in forum Otomotif & Official Modcom Events
    Replies: 58
    Last Post: 10th May 2012, 08:56
  4. Autoplus Pluit
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2006, 13:14
Back to top