PowerAcoustik - Need your Opinions..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs

    PowerAcoustik - Need your Opinions..

    Tanya pendapat ttg power ini donkk... PowerAcoustik Gothic Series.
    Gimana kualitasnya? karakternya??

    Gw punya Gothic OV4-600 , 4 chn. Kira2 cocok buat angkat speaker depan atau subs ya? misal sub W3V2...

    Reference website : POWERACOUSTIK

    Thank You... :o
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    jual rad.....wakakakakakakka

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Di jokul ajah yah... segitu jeleknya kah... Duhh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    hahaha..gak jelek lah...cuma belum pernah denger aja kualitas suara seperti apa :wink:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    jangan2 JL W3V2 gw disarankan di jokul juga neh... Right??

    Pakai saran ganti apa lagi bos??
    Crescendo subs nya mahal gak yah? brp an gitu??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    W3 mah bagus kali

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw perna dikasi pake 1 minggu poweracoustik 2 channel buat angkat split. kalo menurut gw sih suara vocal nya kurang tebel ya, bahkan cenderung tipis :wink:
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Denger2 sih juga begitu.. rada bright...
    Gw baru nabung beli perangkat audio nya... lagi siap2 budget buat instalasi... makanya nanya sana sini yah...
    hehehehe... thanks for the input...

    Banyak yg bilang power gw yg 4 chn (4x70w) ini gak cukup buat angkat subs gw yg lumayan rakus power...
    Ada saran utk angkat w3v2 pakai apa? sebiji doank


    Oh iya, sekalian nanya2 donk...
    Bi Amp itu menggunakan 4 chn ampli utk drive speaker split depan 2 way yah??
    Kalau begitu passive nya jadi seperti apa yah??
    Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pake monoblok aja boz amp nya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Can anyone answer my question regarding bi-amp ??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEED OPINIONS] Upgrade from 7750 to 8650
    By dnathaniel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2006, 19:24
  2. Need opinions tentang speaker dynaudio
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 24th February 2006, 16:02
Back to top