Old Red VW Beetle 1303S - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/394316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Sluurpppp...ngiler nih liat interiornyaa....

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    @quicktai: bangunnya pas sblm krismon, total build costnya jaman dulu skitar US$6-7k
    @kelvinaskav: thank youu

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,655
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 41 Mins 5 Secs
    wah cakep bro mobilnya...
    btw ini tinggal di bintaro sektor 9 apa sering lewat bintaro sektor 9 ya?
    perasaan pernah ketemu hahaha

  4. #14
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren om vw nya.....

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    Mau nanya om, ane punya vw 1303 juga cuman interiornya (khusunya door trim) itu engga rapih dan juga plafonya dah kotor. Kalo kodok ini waktu itu pasang dimana gan?Juga rpm gaugenya belinya dimana gan? Dan yang terakhir itu pernya diapain biar bisa ceper?

    Maaf gan banyak nanya maklum masih newbie banget soal vw
    VISIT MY WEEKEND/DAILY RIDE, VW KODOK '73 modal tabungan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    @spoon honda: nah tau aja bro hahha. Gw suka main ke rmh temen gw di flamingo. Dulu sih rajin absen pas masih SMA 2007-2009 pertengahan. Dulu sih afal bgt lobang jalanan di sekbil hahhaa. Sejak lulus udh jarang keluar lg mbl ini.

    @removeauto: thank youuu broo

    @MrRichardn: waduh bro, kbetulan bengkel yg restorasi udh tutup. Kl bro tinggal di bandung harusnya sih anak2 vw bandung punya kenalan interior vw. Kl mau rapih harus di press biar keliatannya kenceng & rapih. Itu pakai tachometer (RPM) Mallory, di toko speed shop harusnya ada. Ini barang2 nya udh out of date smua, jd agak susah kl mau nyari di toko biasa hehehe

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,186
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 26 Mins 24 Secs
    rapih mas restorasi nya....

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by udut View Post
    @MrRichardn: waduh bro, kbetulan bengkel yg restorasi udh tutup. Kl bro tinggal di bandung harusnya sih anak2 vw bandung punya kenalan interior vw. Kl mau rapih harus di press biar keliatannya kenceng & rapih. Itu pakai tachometer (RPM) Mallory, di toko speed shop harusnya ada. Ini barang2 nya udh out of date smua, jd agak susah kl mau nyari di toko biasa hehehe
    Justru itu bro out of date tapi masih enak diliat bro hehehehe, kalo di dutamas pernah liat ga bro RPM-RPM ginian? ane soalnya mau pasang.

    Kodok ane yg tipenya sama tapi lebih cupu hehehehe :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ppermanasukma View Post
    rapih mas restorasi nya....
    Thank youu so much

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    Justru itu bro out of date tapi masih enak diliat bro hehehehe, kalo di dutamas pernah liat ga bro RPM-RPM ginian? ane soalnya mau pasang.

    Kodok ane yg tipenya sama tapi lebih cupu hehehehe :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973
    Di dutamas sih banyak, bilang aja mau beli tachometer (rpm). Ada yg mereknya pivot, autometer, autogauge dll. Tinggal pilih sesuai selera.. Range harga baru di 1jt keatas. Siap, ntr mampir ya

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    buat yg nyari barang aneh-aneh vw "new old stock" bisa cari ke toko vw mulia abadi (abet).... dia barangnya mantep2, tp harganya mengerok kantong jg.

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AutoModif] Hello Pinky Beetle VW Beetle Surabaya
    By bosmobil in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2011, 00:20
  2. WTB...VW NEW BEETLE th 03-05
    By adi sasmita in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2010, 15:52
  3. [WTA] NEW VW BEETLE
    By kucinx in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2009, 16:22
  4. New Beetle
    By elwore in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 20:00
Back to top