RHOMA IRAMA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: RHOMA IRAMA munafik atau Tidak???

Voters
118. You may not vote on this poll
  • MUNAFIK

    109 92.37%
  • TIDAK MUNAFIK

    4 3.39%
  • NO COMMENT

    5 4.24%
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362
Thread: RHOMA IRAMA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs

    RHOMA IRAMA

    krn banyak request
    Menurut kalian Rhoma Irama munafik apa ngak????


    1 masalah INUL, kalo gw bilang dia takut popularitas dia hilang

    2 masalah RUU APP
    wong dia ajah bininya banyak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    balikin thread Rhoma Irama yang satu lagi please admin!

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    ayo di poll

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lix ntar di trash lg nih topik ma admin gmana??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    rhoma irama? MUNAFIK ABIZZ!!!! wong dia sendiri aja bininya banyak !!!! yang perlu dibuat itu undang2 anti perselingkuhan ama anti poligami tuhhh!!!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by WeHa
    rhoma irama? MUNAFIK ABIZZ!!!! wong dia sendiri aja bininya banyak !!!! yang perlu dibuat itu undang2 anti perselingkuhan ama anti poligami tuhhh!!!!
    setujuuuu....ayo kita usul langsung lahhh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kurank 1 polnya ..

    TERLALU MUNAFIK
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    RHOMA IRAMA: termunafik, pengecut (populartitas menurun), jaman sekarang mana laku yang model begitu, mangkanya dia kebakaran jenggot sehingga mulai deh bikin aneh2...
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    hayo di polllll lagi donk

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe... nggak munafik.....












































    *becanda.. PiSS...*

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. +++Toyota Corona " Rhoma Irama " 1972+++
    By mpsportline in forum Toyota
    Replies: 280
    Last Post: 2nd August 2015, 21:28
  2. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 10:14
  3. Replies: 20
    Last Post: 29th December 2012, 18:56
  4. WTS: wheel dop corona RT81/corona rhoma irama
    By fahry_ayman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 18:51
Back to top