Ask cara masukin 18" ke City Z.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask cara masukin 18" ke City Z.

    bos2 semua. ada yang bisa kasih masukan gak, apa aja yang harus dimainin kalau city z mau pake 18". soalnya dulu g pake 17" aja udah hampir mentok ma per n udah gesrot2 mulu. depannya gak bisa belok habis. n belakangnya harus di roll baru bisa.kalau perlu cara supaya bisa masukin 19" ke city z. please kasih masukan ya. thanks Before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hiks hiks .. g dicuekin ama anak modcom..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake ban 215/35/18,

    cari velg offset 45 lebar 7,5

    diroll aja semua fendernya

    cukup kok
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yakuzaaa View Post
    hiks hiks .. g dicuekin ama anak modcom..
    Hehehe masa belom sehari aja udah mewek, tuh udah dijawab ama bos Dned.
    215/35 ini konsekuensinya ban tipis bener, dan narik (seperti donat gitu) jadi ban gak terlalu kena fender.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake ban 215/40/18 jg msh bisa, tapi jngn trlalu ceper yah & jangan lupa roll abies fendernya
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kalo ngeroll nya tau kan dimana tempat ahlinya ?? hehehehe,....
    pake 19 juga bisa de kayanya,,,,,8,5 rata juga dapet...
    udah di roll abizz...
    angkat spakbor plastik di depan,,,,
    truz chamber minus 2 de,.depan belakangg...
    KELARRRRRRRRRR

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 31 Mins 35 Secs
    Setahu gw kalo City Z problemnya mentok ke mangkok per di shock nya deh kalo mao masukin pelek gede...

    Dulu aja sodara gw masukin pelek 17 aja musti diketok dulu sedikit tuh mangkok per yang belakang, kalo ngak mentok kesitu tuh...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    pake ban 215/35/18,

    cari velg offset 45 lebar 7,5

    diroll aja semua fendernya

    cukup kok
    masak sih bos bisa masuk segitu. kayaknya pas belok mentok ke dalam d.

    oh ya maksudnya roll semua tuh apa aja bos. depan rollnya gimana ? soalnya ini boil udah cepernya sejari celah fender.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    kalo ngeroll nya tau kan dimana tempat ahlinya ?? hehehehe,....
    pake 19 juga bisa de kayanya,,,,,8,5 rata juga dapet...
    udah di roll abizz...
    angkat spakbor plastik di depan,,,,
    truz chamber minus 2 de,.depan belakangg...
    KELARRRRRRRRRR

    g sih pengen pake yang 19. soalnya tanggung. udah keras aja sekalian. tapi kayaknya kalau pake 19" tanpa overfender gak bisa d bos. bisa2 gak jalan nanti mobil g. karena macet.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Chaser View Post
    Setahu gw kalo City Z problemnya mentok ke mangkok per di shock nya deh kalo mao masukin pelek gede...

    Dulu aja sodara gw masukin pelek 17 aja musti diketok dulu sedikit tuh mangkok per yang belakang, kalo ngak mentok kesitu tuh...
    betul2 bos. itu dia masalahnya.. makanya stress d g. masukin 17" aja udah gesrot depannya pas belok. itu aja pake 17x7x40

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana sih cara masukin foto?
    By zeats in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2011, 23:29
  2. ASK TANYA CARA MASUKIN PIC LEWAT HP
    By modmus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2010, 07:53
  3. cara masukin fto didlm thread
    By ghulamhussen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2009, 18:35
  4. nanya cara masukin pic di modcom
    By 2068eu in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2008, 12:14
Back to top