WTS : Ford Laser Lynx 1.6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    Thumbs up WTS : Ford Laser Lynx 1.6

    Tahun muda, harga murah, kualitas mewah

    Ford Lynx '01 1.6 DOHC
    Full orisinal... body, mesin, interior
    velg 16' rep SSW polish + ban baru (di pic std-nya)
    HU Clarion double din (di pic std-nya)
    KM 89.200
    Pajak 1 tahun (Okt 2009)

    Yang punya carens 1 atau 2 mau tuker silahkan hubungi..., lagi nyari nih.

    call/sms for price 0819 32553463

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    belum ada yang reply nih...
    kalo ada yang mau tukeran juga boleh, siapa tahu cocok mobil dan harganya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    brp nih bro? 50-60 jt dapet?

    sori ga tau pasaran
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    letakin harga donk boz... biar bs tau pasarannya... mobilnya rada gk umum sech... just opinion...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    karena gak umum, gw juga bingung...

    samain aja sama Lantis deh.., kalo yang 98 aja dah 55-60 juta, LYNX gw buka 67 deh (nego)..
    mudaan 4 tahun, spec sama.

    atau ada yang mau tuker sama lancer 97 (model evoIV) atau pug 306 N5 01/02, boleh juga..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    spare partnya gmn nih mobil bro? mahal kah kalo dibanding sedan sekelasnya (corolla, civic)

    pajaknya brp ya ?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    part mesin gak tahu, belum pernah ganti-ganti...(kalo saringan oli/udara, busi mah sama aja...)
    spare part banyak di senen/kemayoran, bahkan bodypart yang gw pikir susah pun bisa dipesenin di ford pusat dan ada dalam 2 hari.

    kaki-kaki, terakhir ganti as roda 400 rb/pc, shockbreaker support 400an ribu, tierod/long tierod sebanding sama corolla lah (terakhir punya corolla tahun lalu).

    setelah corolla yang understeer, ford ini ternyata jauh lebih tajam pengendaliannya tapi konsekuensinya bantingan/sasis lebih keras/rigid..
    sekarang mau coba yang ditengah-tengah nih.. (mistu?, honda?)

    ayo yang punya lancer atau cielo dan dah bosan boleh tuker guling...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    pajaknya brp bos? hehehe
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    interior nya sama bgt ama lantis...

    tp klo 67 kek nya kmahalan deh bos..

    CMIIW
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    @satyr:
    pajaknya lupa bos (1.5an lah...), ntar gw liat dirumah dulu.
    mobil cuma jalan seminggu sekali, tiap hari mah pake mobil perang...hehehe

    @dons_frenci:
    kan masih nego bos
    jual aja lantisnya terus tawar ini bos... lumayan umurnya mudaan dan jamin maknyuss deh..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI PER EIBACH BUAT FORD LASER GHIA/LYNX 97
    By igor_arif in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 14:51
  2. Replies: 11
    Last Post: 8th August 2011, 09:39
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th April 2010, 08:57
  4. WTB : KACA DEPAN DAN HEADLAMP FORD LASER LYNX (MOBIL JADUL)
    By fano in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2009, 18:51
  5. FS: headlamp ford laser new ghia / lynx (sold!)
    By gabriel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th May 2009, 13:17
Back to top